Переключиться на мобильную версию

В новом выпуске "Одруження наосліп" примет участие "железная леди"

Спецтема: ТВ и телешоу
Сегодня зрители увидят новый выпуск реалити-шоу.
В новом выпуске "Одруження наосліп" примет участие "железная леди"
В новом выпуске "Одруження наосліп" примет участие "железная леди"
Пресс-служба

19-го марта в 22:45 зрители “1+1“ увидят новый выпуск реалити-шоу “Одруження наосліп“. Ведущие проекта Егор Тополов и Елена Любченко будут подбирать участникам пару на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости.

Читай также: “Говорить Україна“ прольет свет на загадочную смерть студентки

Героями сегодняшнего выпуска станут Денис и Ольга. Парень работает арт-менеджером в ночном клубе. Он любит драйв, но мечтает о девушке, которая подарит ему уют и стабильность. Жизнь любимой обещает превратить в праздник. Оля получила 2 образования и открыла 3 бьюти-салона. Сама приобрела себе жилье и машину. Девушка умеет и любит управлять людьми, но признается, что с мужчиной хотела бы чувствовать себя слабой и защищенной.

“Класс!“, - воскликнул Денис, подняв фату невесты. Он был очарован глазами Оли. Но уже в первое совместное утро молодоженов Дениса ждал “сюрприз“. Не позволив даже позавтракать, жена начала отдавать приказы и говорить о недостатках в поведении мужчины. А через несколько дней заставила идти на работу, чтобы увеличить семейный бюджет до конца недели.

Читай также: “Скоро нас будет 1 миллион“: Могилевская поделилась радостною новостью

Во взглядах на семейные отношения молодые супруги общего языка не нашли. Сможет ли Оля стать нежной, чтобы не потерять Дениса - смотрите сегодня в 22:45 в проекте “Одруження наосліп“ на “1+1“.

Напомним, ранее Ольга Фреймут поделилась “шокирующим“ отрывком с новой книги.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
!  (аноним)  20.03.2019, 11:08
Оценка:  +1
!
печялька с такими женщинами начинается тогда, когда даёшь ей понять что не позволишь собой манипулировать и управлять, и собираешься жить своим умом) ух тогда перед тобой появляется грязное, желчное, черноротое животное которое понимая всю свою никчемность пытается "выглядеть" ЖЫЛЭЗНОЮ ЛЭДЬЮ
GreenPeace!    19.03.2019, 18:13
Оценка:  +2
GreenPeace!
Женщины ,которые достигли высот в карьере,привлекают только альфонсов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь