Переключиться на мобильную версию

"Вільна": KAMALIYA посвятила новый клип женской свободе

Песню можно услышать в трех разных версиях.
"Вільна": KAMALIYA посвятила новый клип женской свободе
"Вільна": KAMALIYA посвятила новый клип женской свободе
Пресс-служба

Певица KAMALIYA презентует видео на трек “Вільна”. По мнению артистки M1 Agency, именно эта песня из её обновлённого репертуара имеет все шансы стать символом свободы.

Читай также: Как невеста: Тина Кароль очаровала Сеть снимком в белоснежном платье

Услышать трек “Вільна” можно в трёх разных версиях: на украинском, русском и английском языках. По словам певицы, это стирает границы для его социального месседжа.

“Над композицией “Вільна“ вся наша команда работала очень долго. Я чувствовала, что к ней мне самой нужно быть более подготовленной, чем ко всем предыдущим трекам. Эта песня – о настоящей свободе женщины от любых “токсических” отношений. И я буду очень рада, если моя песня изменит чью-то жизнь к лучшему! Мне интересно пробовать что-то новое. Зрители всегда ждут именно этого! Я стараюсь, в первую очередь, смотреть на себя и на своё творчество именно их глазами“, – делится KAMALIYA.

Режиссёром клипа стал известный клипмейкер Юджин:

“У нас было три идеи для клипа. Практически единогласно выбрали именно эту. “Вільна” получилась о свободе от предрассудков в принципе. Нет никакого смысла держаться за то, что не наполняет твою жизнь радостью!“

Напомним, ранее Селена Гомес представила клип, снятый за один дубль.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  14.03.2019, 14:35
Оценка:  -1
pусский
Всуну ей в сраку средний палец, по локоть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь