Переключиться на мобильную версию

"Страва честi": чем удивит второй выпуск кулинарного шоу

Спецтема: ТВ и телешоу
Шеф-повар Юрий Ковриженко отправится на поиски непревзойденного рецепта запеченного сома.
"Страва честi": чем удивит второй выпуск кулинарного шоу
"Страва честi": чем удивит второй выпуск кулинарного шоу
Пресс-служба

В воскресенье, 17 марта, в 9:00 на СТБ выйдет второй выпуск кулинарного тревел-шоу “Страва честi“. В этот раз ведущий, украинский шеф-повар Юрий Ковриженко, отправится в село Песчаное, вблизи Кременчугского водохранилища. Водоем славится не только своим размером, но и разнообразием обитающих в нем рыб. Среди них и сом, которого героиня выпуска Наталия готовит по уникальному рецепту!

Читай также: Телеканал СТБ снимает адаптацию японского сериала “Мама“

Приготовить аппетитную и сочную рыбу – настоящее искусство. Наталия, жена рыбака, знает об этом не понаслышке. Хозяюшка вывела собственные секреты и лайфхаки по запеканию рыбы: как сделать ее нежной и сочной, убрать излишнюю жирность и неприятный запах, удивить подачей и невероятным вкусом. Фаршированный сом в глине, запекающийся в земляной печи – фирменное блюдо супруги рыбака вот уже много лет. Именно за этим рецептом к героине пожалует Юрий Ковриженко.

Преодолевать сложные маршруты ведущему поможет верный  спутник – автомобиль, которому под силу любые препятствия,  – LAND ROVER Discovery. 

Читай также: “Холостяк“ 9 сезон: где и когда смотреть второй выпуск

Познакомившись с хозяйкой и ее друзьями ближе, Юрий узнает, что три подруги давно мечтают отдохнуть от бытовой суеты, отправиться в салон красоты, надеть красивое платье и насладиться великолепным ужином в исполнении своих мужей, убежденных рыбаков. Помочь мужчинам организовать настоящий женский праздник станет “справою честi“ для ведущего.

Чтобы воплотить в жизнь мечту героинь, мужчинам придется переночевать в лесу, самостоятельно выловить сома, вместе с шеф-поваром составить меню и удивить женщин вкусным ресторанным блюдом. Получится ли у них все задуманное?

Напомним, ранее Ведущий СТБ Юрий Ковриженко поделился секретами вкусного борща.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  14.03.2019, 14:50
Оценка:  0
pусский
Гавно, бля! Срать хочу!
    14.03.2019, 09:26
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на Mісяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь