Переключиться на мобильную версию

Телеканал СТБ снимает адаптацию японского сериала "Мама"

Спецтема: ТВ и телешоу
Телеканал работает над новым сериалом "Выбор матери".
Телеканал СТБ снимает адаптацию японского сериала "Мама"
Телеканал СТБ снимает адаптацию японского сериала "Мама"
Пресс-служба

Телеканал СТБ приступил к работе над новым сериалом “Выбор матери“, что станет адаптацией известного японского формата “Мама“ 2010 года. Производством проекта занимается компания Artforms Production, главный автор – Татьяна Гнедаш.

Читай также: “Холостяк“ 9 сезон: что известно о первом браке Никиты Добрынина

Создатели сериала “Выбор матери“  попытаются ответить на вопрос, в чем на самом деле состоит сущность материнства. В том, чтобы родить ребенка, или в том, чтобы иметь решимость отдать за него жизнь, даже если ребенок не родной по крови? Узнав, что восьмилетняя Инна подвергается истязаниям и может погибнуть от рук отчима и родной матери, школьная учительница Елена решает защитить девочку. После безуспешных обращений к властям она понимает, что никто, кроме нее, не сможет спасти ребенка от гибели. Елена совершает побег вместе с Инной и планирует покинуть страну. Но ей мешают мать девочки, ее жестокий и влиятельный отчим, полиция и цепь роковых обстоятельств.

“Этот проект для меня особенный, ведь это история взаимоотношений матери и дочки. Я еще не мать, поэтому “Выбор матери“ – это трудный, но одновременно интересный для меня материал. Уверена, что зрителя зацепит эта история и темы, которые в ней поднимаются“, – говорит режиссер проекта Мила Погребиская.

Съемки сериала
Съемки сериала "Выбор матери"
Пресс-служба

Читай также: Звезда “Крепостной“ рассказал, как снимался с пулей в ноге

Роль Елены исполнит известная актриса Валерия Ходос, а роль ее ученицы Инны – Ева Шевченко-Головко.

“Валерию Ходос я считаю одной из самых талантливых актрис Украины. С ней работать одно удовольствие. Поэтому, когда все карты сошлись и Леру утвердили на главную роль, я очень обрадовалась, – рассказывает режиссер. – Актрису на роль Инны мы искали очень долго: за два дня посмотрели 60 человек и после повторных проб выбрали Еву Шевченко-Головко. Ева большая молодец и очень талантливый ребёнок. Своим опытом и профессионализмом она может конкурировать со взрослыми актёрами!“

Съемки сериала
Съемки сериала "Выбор матери"
Пресс-служба

Также в “Выборе матери“ задействованы актеры Ада Роговцева, Артемий Егоров, Ольга Радчук, Дарья Творонович, Анастасия Цымбалару, Петр Ниневский, Светлана Зельбет, Тельман Рагимов, Олеся Островская, Александр Сугак, Константин Данилюк, Сергей Фролов, Таисия-Оксана Щурук, Юрий Ребрик, Сергей Басок, Игорь Качур, Борис Георгиевский, Галина Корнеева.

Читай также: Наоми Кэмпбелл оценила стильный наряд звезды шоу “Холостяк“

Главный автор – Татьяна Гнедаш, режиссер – Мила Погребиская, продюсер – Денис Пономаренко, оператор-постановщик – Маркиян Канюка, художник по гриму – Алена Лебедь, художник по костюмам – Наталья Степанеева, художник-постановщик – Игорь Хилюк.

В картине запланировано 16 эпизодов. Премьера состоится на СТБ осенью 2019 года.

Напомним, ранее Канал “Украина“ приступил к съемкам фильма “Соленая карамель“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    13.03.2019, 09:41
Оценка:  0
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу Cказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь