Переключиться на мобильную версию

"Страва честi": чем удивит первый выпуск кулинарного шоу

Спецтема: ТВ и телешоу
Шеф-повар Юрий Ковриженко отправится на поиски непревзойденного рецепта драников.
"Страва честi": чем удивит первый выпуск
"Страва честi": чем удивит первый выпуск
Пресс-служба

В воскресенье, 10 марта, в 9:00 на СТБ состоится долгожданная премьера кулинарного тревел-шоу “Страва честi“.  В первом эпизоде ведущий, шеф-повар Юрий Ковриженко, отправится в село Мелени. Именно там живет Наталия – украинская хозяюшка, которая обладает непревзойденным рецептом драников!

Читай также: “Страва честі“: Дата выхода нового кулинарного шоу

Благодаря кулинарным секретам, наработанным годами, хозяюшка знает, как сделать их ароматными, золотистыми и невероятно вкусными. Юрий Ковриженко вместе со своей кухней на колесах поедет к Наталии, чтобы вместе с ней создать формулу идеальных драников и поделиться заветными советами со всей Украиной.

Преодолевать сложные маршруты ведущему поможет верный  спутник – автомобиль, которому под силу любые препятствия,  – LAND ROVER Discovery.  

Читай также: “МастерШеф. Профессионалы“: участникам выдадут на продукты 50 гривен

Познакомившись с героиней выпуска и ее друзьями ближе, украинский шеф-повар узнает, что женщины мечтают заработать деньги на ежегодном Фестивале дерунов в Коростене, и вместе поехать на долгожданный отдых в Карпаты. Для Юрия становится делом чести придумать совершенно новый вид драников и особую подачу блюда, а после – вместе с героиней и ее друзьями их продать.

Конкуренция на Фестивале окажется серьезной, поэтому ведущий решится на оригинальные кулинарные эксперименты. Треугольные деруны, секретные ингредиенты и уникальная подача? Запросто!

В выпусках проекта зрителей ожидают исключительные рецепты, настоящие приключения и неповторимый местный колорит. Смотрите по воскресеньям в 9:00 на СТБ!

Напомним, ранее телеведущий Руслан Сеничкин раскрыл секреты своего происхождения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    07.03.2019, 18:58
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного місяця роботи я зAробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь