Переключиться на мобильную версию

"МастерШеф. Профессионалы": участникам выдадут на продукты 50 гривен

Спецтема: ТВ и телешоу
Новый выпуск кулинарного шоу зрители смогут увидеть уже в эту субботу, 9 марта.
"МастерШеф. Профессионалы": участникам выдадут на продукты 50 гривен
"МастерШеф. Профессионалы": участникам выдадут на продукты 50 гривен
Пресс-служба

Судьи шоу “МастерШеф. Профессионалы“ на канале СТБ  во время кастинга отобрали лучших шеф-поваров. Из нескольких сотен участников осталось всего 24 человека, но 9 марта шоу покинут еще 9 профессионалов.

Читай также: “Холостяк-9“: Никиту Добрынина будут покорять едой и соблазнительными танцами

По данным Государственной службы статистики Украины, среднестатистический украинец тратит на обед 50 гривен. И в эту субботу именитые шеф-повара спустятся с кулинарного Олимпа в реальную жизнь. Как говорят судьи проекта, им не интересно смотреть на то, как профессионалы готовят фуагра и гребешков. Пришло время увидеть, на что действительно способны кулинары с опытом.

Каждому участнику выдадут 50 гривен. У них будет возможность объединиться в тройки с другими участниками, и на свои деньги купить продукты в супермаркете. А далее – дело за малым: приготовить лучшее блюдо, чтобы впечатлить судей.

Читай также: “Вы были бы лучшим президентом!“: В Сети отреагировала на неоднозначные фото Эктора Хименес-Браво

Этот конкурс станет первым после кастинга, и профессионалы впервые столкнутся с командой работой. На работе каждый участник сам себе начальник, а на кухне “МастерШеф“ им придется прийти к компромиссу, иначе конец. Команда, что не справится с заданием, полным составом навсегда покинет проект.

Кто из профи останется в шоу, а кто не слишком профессионален для “МастерШеф. Профессионалы“, увидим в субботу 9 марта в 19:00.

Напомним, ранее звезда шоу “МастерШеф“ показала трогательные снимки с мамой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    07.03.2019, 18:59
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь