Переключиться на мобильную версию

Телеведущий Андрей Шабанов устроит международный фестиваль юмора

Телеведущий сделает на 4 дня Киев столицей авторского юмора.
Телеведущий Андрей Шабанов устроит международный фестиваль юмора
Телеведущий Андрей Шабанов устроит международный фестиваль юмора
Пресс-служба

Телеведущий Нового канала Андрей Шабанов подготовил для украинцев сюрприз.

Читай также: Ведущая проекта “Аферисты в сетях“ скрывает свои эфиры от родных

С 17 по 20 апреля проведет в столице Украины международный фестиваль юмора - Kyiv International Standup Comedy Week.

“Мы делаем самое большое стэндап-мероприятие в стране. Четыре дня стэндап-комедии для того, чтобы искупать Киев в авторском юморе. В рамках Kyiv International Standup Comedy Week состоится 6 концертов. Открывать фестиваль будет один из самых популярных комиков мира - ирландец Дилан Моран. У него абсолютно новая программа “Dr. Cosmos“, с которой он приедет в Украину и выступит 17 апреля в Октябрьском дворце“, - рассказывает продюсер Андрей Шабанов.

Читай также: “Попа с целюлитом“: Елену Филонову раскритиковали из-за фигуры

За 4 дня фестиваля авторского юмора на сцене, помимо Дилана Морана, с сольными концертами выступят: телеведущая и комик Наталья Гарипова с программой “Вам будет за себя стыдно!”, участники проектов “Прожарка” и “Открытый микрофон” на телеканале ТНТ - Ирина Приходько и Сергей Детков, а также самый молодой украинский стэндап-комик Кирилл Мазур. Выступить на большой сцене смогут и рядовые украинцы:

“Каждый день у нас будут открытые микрофоны, победитель которых получит 15 000 гривен и возможность выступать на большом финальном концерте 20 апреля. Мы ждем стэндап-комиков со всех уголков нашей страны и не только“, - продолжает Андрей Шабанов.

Напомним, ранее Елена Кравец призналась, чем занималась до “Квартала 95“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  05.03.2019, 13:32
Оценка:  0
pусский
У хахлов один юмор - тайно настать во дворе соседа, а потом смеяться над ним! Другое укропитеки не воспримут, они просто не придут... Ущербная нация, что тут скажешь!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь