Переключиться на мобильную версию

"Отель "Купидон": дата выхода нового фильма

Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Отель "Купидон".
"Отель "Купидон": дата выхода нового фильма
"Отель "Купидон": дата выхода нового фильма
Пресс-служба

В субботу, 2 марта, в 16:00 на канале “Украина“ состоится премьера 4-серийного фильма под названием “Отель “Купидон“.

Читай также: В супер-шоу “Дивовижні люди“ примет участие “мальчик-калькулятор“

В центре этой истории окажутся супруги Катя и Назар, у которых, на первый взгляд, все хорошо: крепкая семья, маленький любимый сын, семейный отель, по которому Катя ходит хозяйкой. Но однажды ночью в отеле появится женщина. Она назовёт законной хозяйкой себя. А Катина жизнь окажется лишь иллюзией, красивой картинкой, за фасадом которой нет ничего настоящего. И самые близкие вдруг станут самыми чужими людьми.

Главные роли исполняют актеры Галина Безрук, Алексей Нагрудный и Дарья Волга.

“Роль была “вкуснейшая“ – у меня были яркие красивые платья, чёрные стрелки, красные губы, грим с костюмом очень помогли найти характер персонажа, – рассказывает Дарья Волга, героиня которой внезапно появится в жизни супругов. – Мы с режиссёром Сергеем Кравцом наделили её лучезарностью, обаянием и способностью выживать в любых обстоятельствах. В результате образ получился не плоский, а, я надеюсь, интересный и убедительный. А ещё в этом фильме меня вечно чем-то поливают – обиженные героини то водой, то вином в лицо плещут. В общем, моя Ольга не оставляет людей равнодушными“.

Режиссер-постановщик картины – Сергей Кравец:

“Это история об иллюзорном восприятии действительности наших героев, которые не хотят принимать реальную жизнь такой, какой она есть. На первый взгляд, все хорошо. Но катализатором станет возвращение прошлого – у каждого из героев есть незакрытые гештальты, которые могут перевернуть жизнь с головы на ноги“.

Читай также: Сериал “Школа“: Дата выхода нового сезона

Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Игорь Волков, Сергей Баранов. Производством 4-серийной картины “Отель “Купидон“ по заказу канала “Украина“ занималась компания “Три-Я-Да продакшн“.

Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области. Примечательно, что главной локацией стал реально действующий отель.

Напомним, ранее канал “Украина“ приступил к съемкам фильма “Замок на песке“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    01.03.2019, 09:56
Оценка:  0
Google зараз платить $ 185 до $ 235 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 4 місяці тому, і я заробив $ 26839 в свій перший місяць від цієї роботи. Легко і просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз отримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі ..

>>>> www.Internet43.Com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь