Переключиться на мобильную версию

"Любить тебя" - экс-"ВИА Гра" Анастасия Кожевникова представила женственное видео

4 года ожидания, несколько аранжировок и два соавтора – Анастасия Кожевникова представила дебютный сингл и видео-работу "Любить тебя".

"Любить тебя" - экс-"виа ГРА" Анастасия Кожевникова представила женственное видео
Пресс служба

Читай также: Ани Лорак подписала новые фото цитатой из Библии

Февраль ознаменовал новую страницу творчества певицы, автора и композитора, экс-участницы группы “ВИА Гра“ Анастасии Кожевниковой. Несколько недель назад артистка представила многотысячной армии поклонников свой авторский сингл “Любить тебя“, а сегодня – поделилась первой сольной видео-работой на трек.

Подлинная красота и женственность, глаза, как “зеркало души“ и полное абстрагирование от лишних деталей. Главная героиня лирик-видео - сама Анастасия, её новое амплуа и собственный рассказ из жизни. 

Пресс служба

Читай также: “Блестящая“ Каменских заинтриговала переменами в “Рассмеши комика“

Показать певицу с незнакомой зрителям стороны и передать на экране эмоции песни сумела украинский клипмейкер Инна Грабар. Анастасия Кожевникова признается, что легко нашла с режиссером общий язык, а на съемочной площадке царила творческая атмосфера.

Примечательно, что лирическая песня “Любить тебя“ родилась еще в 2015 году во время переживаний из-за ссоры с любимым человеком. Прежде, чем прозвучать в эфирах радиостанций и плейлистах слушателей, трек прошел множественные трансформации: восемь месяцев работы, несколько аранжировок и два соавтора текста, в числе которых и бывшая коллега Анастасии Кожевниковой по участию в группе “ВИА Гра“ и близкая подруга Миша Романова. Только спустя 4 года артистка выпустила сингл, почувствовав, что именно он должен стать первым в новой творческой жизни. 

Читай также: “Что у Тины на голове?“: Фанатов Кароль удивил ее образ на репетиции “Голоса“

В своём сольном проекте певица обещает экспериментировать с музыкальным звучанием, но быть такой же откровенной, как и в дебютной работе.


Моя главная цель – не быть мгновением в своей творческой деятельности, а оставаться навсегда искренней и честной в сердцах слушателя, - комментирует начало своего сольного пути и выход первой видео-работы Анастасия Кожевникова.

Читай также: Оля Цибульская рассказала, как сложно быть идеальной

Песня “Любить тебя“ уже доступна на всех цифровых площадках, а лирик-видео на сингл – на официальном YouTube-канале Анастасии Кожевниковой, а также в ротации на всех музыкальных телеканалах.
 

Ранее мы писали, что Лободу раскритиковали в Сети за “понты“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.02.2019, 23:39
Оценка:  0
гость
Кaкaя крaсивaя девушкa
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь