Переключиться на мобильную версию

Судья Нацотбора на "Евровидение-2019" признался, что выступал в России

Евгений Филатов рассказал о гастрольной деятельности в России в 2016 году.
Судья Нацотбора на "Евровидение-2019" признался, что выступал в России
Судья Нацотбора на "Евровидение-2019" признался, что выступал в России
instagram.com/themaneken

Евгений Филатов, известный также как The Maneken, прокомментировал ситуацию, которая сложилась после финала Нацотбора.

Читай также: “Все к лучшему“: Певица Maruv записала видеообращение к поклонникам

На своей странице в Instagram судья Нацотбора на Евровидение-2019 рассказал, что он получил много писем от фанов с просьбой объяснить свои оценки, поставленные в финале. Но, по мнению Евгения, сейчас уже нет смысла комментировать баллы, когда Украина и вовсе отказалась от участия в песенном конкурсе.

“Bang! Меня, как музыкального эксперта, пригласили выбрать участника от Украины в Нацотборе на конкурс Евровидение 2019. За последние дни я получил десятки звонков и писем с просьбой прокомментировать свой выбор, но, согласитесь, все уже сказано. В своей оценке, как и в честности голосования зрителей, я решительно уверен, а все, что происходит сейчас в контексте конкурса, прошу прощения за тавтологию мысли, но это - полная ж*па“.

Читай также: “Договор составлен на скорую руку“: Maruv рассказала о споре с НОТУ

Также Филатов рассказал, что ему напомнили о концерте The Maneken в России, который состоялся в 2016 году в Краснодаре. Евгений заявил, что это было последнее выступление на территории РФ. К тому же звезда объяснил, что в его группу входили музыканты из России и Украины.

“В последние дни на некоторых сайтах появились обсуждения выступления The Maneken в Краснодаре в 2016 году. Да, оно было и мы этого не скрывали. В этом ключе мне хотелось бы напомнить, наша группа была создана в 2007 году, и в нее входили музыканты из России и Украины. Три года назад мы отказались полностью от гастрольной деятельности на территории РФ“.

Также Евгений Филатов заявил, что Нацотбор на “Евровидение-2019“ вызвал немало обсуждений и спекуляций.

Нацотбор в 2019-м вызвал немало громких обсуждений острых в обществе вопросов, а вместе с тем и спекуляций. Логичный вопрос - с каких пор песенный конкурс стал самой важной темой в Украине?“, - написал артист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bang! Меня, как музыкального эксперта, пригласили выбрать участника от Украины в Нацотборе на конкурс Евровидение 2019. За последние дни я получил десятки звонков и писем с просьбой прокомментировать свой выбор, но, согласитесь, все уже сказано. В своей оценке, как и в честности голосования зрителей, я решительно уверен, а все, что происходит сейчас в контексте конкурса, прошу прощения за тавтологию мысли, но это — полная жопа. В последние дни на некоторых сайтах появились обсуждения выступления The Maneken в Краснодаре в 2016 году. Да, оно было и мы этого не скрывали. В этом ключе мне хотелось бы напомнить, наша группа была создана в 2007 году, и в нее входили музыканты из России и Украины. Три года назад мы отказались полностью от гастрольной деятельности на территории РФ. Нацотбор в 2019-м вызвал немало громких обсуждений острых в обществе вопросов, а вместе с тем и спекуляций. Логичный вопрос — с каких пор песенный конкурс стал самой важной темой в Украине?

Допис, поширений The Maneken (@themaneken)

Напомним, ранее стало известно, что Украина не будет принимать участия в Евровидении-2019.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2019, 15:20
Оценка:  -2
гость
"русский" - ты не "русский", а "русская", т.к. тебя опустили чеченцы в краснодарском крае
pусский  (аноним)  28.02.2019, 15:01
Оценка:  +4
pусский
Пусть вернёт бабло обратно в Краснодар, патриотичный заморыш!
гость  (аноним)  28.02.2019, 13:53
Оценка:  +4
гость
У всех троих в жюри рыльце в пушку! Куда смотрит моралист Кириленко? Или жена-философ "вказівок" не дала?
гость  (аноним)  28.02.2019, 13:44
Оценка:  +4
гость
Ах ты гнида!
alex-zol    28.02.2019, 12:16
Оценка:  +5
alex-zol
короче пидаRок)
гость  (аноним)  28.02.2019, 12:12
Оценка:  +7
гость
Вот лошара! Сидел бы и помалкивал, а теперь все, теперь тебе и гастроли и папу в Донецке припомнят, это ЖОПА Женя! В Россию нельзя, здесь ни один концерт уже не проведешь, это того стоило? Да и еще, его жена выступает под погоняловом Онука.
Sancho-s    28.02.2019, 12:10
Оценка:  -7
Sancho-s
Запоребрик - это туда...
pусский  (аноним)  28.02.2019, 11:31
Оценка:  -8
pусский
Так что, нихуя не заплатили и выгнали, потому в бандеровцы записался? Говори прямо, дрищ колхозный!
петенька  (аноним)  28.02.2019, 11:04
Оценка:  -8
петенька
Расстрелять всех кацаптствующих, гастролеров российских. Я стану у пулемета, к стенке поставим Лободу, Лорак, Дорна, Брежневу, Манекена, и прочую анти украинскую нечисть. А потом контрольный выстрел, в голову.
гость  (аноним)  28.02.2019, 11:02
Оценка:  0
гость
*ука, КТО ЭТО???????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь