Переключиться на мобильную версию

"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров окажется на грани жизни и смерти во время древнего ритуала

Спецтема: ТВ и телешоу
Новый выпуск шоу выйдет уже сегодня.
"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров окажется на грани жизни и смерти во время древнего ритуала
"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров окажется на грани жизни и смерти во время древнего ритуала
Пресс-служба

27 февраля в 22:45 зрители канала “1+1“ увидят продолжение невероятных приключений “Мира наизнанку“ с Дмитрием Комаровым в Бразилии. Ведущий вернулся в Амазонию, крупнейший лесной массив, в котором проживает около 200 индейских племен с шаманами, которые до сих пор продолжают общаться с духами.

Читай также: Голос країни 9: когда и где смотреть седьмой выпуск

На этот раз Дмитрий Комаров, в лучших традициях “Мира наизнанку“, испытает на себе один из самых опасных ритуалов “Аяуаска“, который помогает старым шаманам Амазонии общаться с духами природы, чтобы получить тайные знания и сверхспособности. Придерживаясь специальной диеты накануне и выполнив правильно ритуал, можно на долгое время забыть о стрессе и проблемах. Для этого Дмитрий Комаров попытается умереть и заново возродиться с помощью специального напитка, сваренного из двух ингредиентов: лиан и листьев куста чакруна.

"Мир наизнанку"
Пресс-служба

Что именно случится с телеведущим во время ритуала и сможет ли он достичь нужного состояния, зрители узнают уже сегодня.

"Мир наизнанку"
Пресс-служба

Читай также: “Говорить Україна“ раскроет тайну, которая заставляет мужчину годами прятать лицо

Ведущий-экстремал также отправится в Манаус, чтобы познакомиться с профессором Марсело Гордая, который более 20 лет занимается спасением маленьких обезьян тамаринов. Особенность животных заключается в том, что они могут жить только на одном месте. Поэтому их помещения - часть неуничтоженного леса, который оставили на своем месте, находится прямо в центре мегаполиса среди бетонных дорог и зданий. Сейчас в Бразилии осталось 1000 тамаринов. Вместе с Марсело Гордая Дмитрий Комаров попытается познакомиться с животными ближе и подкормить их бананами. А еще узнать, как профессор пытается спасти вымирающий вид, и каким образом он восстанавливает вырублены леса.

Напомним, ранее Дмитрий Комаров пытался приручить тигра.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  28.02.2019, 12:01
Оценка:  -1
pусский
Этого чмыря заставят выпить бурду в антисанитарной миске, а потом поранят и заразят ядом лягушки-древолаза! Вся Россия этот выпуск 1000 лет назад видела, теперь его впарят диким бандерлогам, они же поголовно долбоёбы...
sharry-sharry    02.03.2019, 09:03
Оценка:  0
sharry-sharry
Убогое,лживое,мокшанское отродье,иди умойся,воняете от тебя не по детски.
Sancho-s    27.02.2019, 17:11
Оценка:  +2
Sancho-s
Эта передача - единственно, что сейчас можно смотреть на плюсах. Дмитрий, не дай Бог тебе лезть в политику...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь