Переключиться на мобильную версию

Наталия Холоденко беременна во второй раз

Известная телеведущая и психолог станет мамой во второй раз.
Наталия Холоденко беременна во второй раз
Наталия Холоденко беременна во второй раз
instagram.com/kholodenkon

Известная телеведущая и психолог Наталия Холоденко ожидает появления второго ребенка. Об этом звезда призналась во время съемок для обложки популярного журнала “Viva“.

Читай также: “Прикрывает рукой животик“: В Сети нашли новые доказательства беременности Дорофеевой

Наталия рассказала, что ранее о ее беременности знали еще два человека: отец ребенка и врач. Даже шестилетний сын телеведущей Ларион не знал о том, что скоро станет старшим братом.

“Я старалась никогда особо не афишировать события в своей семье. Когда все публично, это негативно влияет на семью. Кстати, моя публичность стала одним из факторов, который повлиял на развод. Ведь рождаются какие-то слухи. И независимо от того, комментируешь ты их или нет, – они продолжают влиять на твою жизнь и семью“, - объяснила  Наталия Холоденко.

Журналисты Viva утверждают, что в ноябре 2018 года Наталия посетила  день рождения журнала, будучи на шестом месяце беременности. Это значит, что совсем скоро Холоденко во второй раз станет мамой.

Напомним, ранее Машу Ефросинину заподозрили в беременности.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2019, 10:53
Оценка:  0
гость
Кто только слушает эту дуру ! Обычная тупая жадная толстая тетка с кучей проблем учит жить . У самой в жизни черт знает что а она других учит .Умна она только в том что с этих дурищ деньги тянет как комар кровь)))
pусский  (аноним)  27.02.2019, 11:57
Оценка:  0
pусский
Мне-то что, не я же впендюрил! Предвижу - родит бандерлога, тот с ходу всем под нос насерет, такова сущность всех обитателей Украины.
navigator2    26.02.2019, 17:34
Оценка:  0
navigator2
а ми тут при чому?
GreenPeace!    26.02.2019, 15:57
Оценка:  0
GreenPeace!
Она что худая,что толстая страшновата
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь