Переключиться на мобильную версию

Число подписей растет на глазах: Украинцы создали петицию в поддержку MARUV

В Сети активно подписывают петицию в защиту кандидатуры Анны Корсун (Maruv) для участия в Евровидении-2019.

Число подписей растет на глазах: Украинцы создали петицию в поддержку MARUV
Число подписей растет на глазах: Украинцы создали петицию в поддержку MARUV
instagram.com/maruvofficial

Читай также: Иван Дорн станцевал в поддержку MARUV под ее Siren Song

В Сети активно подписывают петицию в поддержку кандидатуры певицы Анны Корсун (MARUV), которую НОТУ не утвердила для участия в конкурсе Евровидение-2019. Петиция появилась на сайте change.org.

Maruv избрали представителем Украины на Евровидении 2019, однако вещательная компания попросила, чтобы Maruv подписала контракт, в котором говорилось, что она отменит все свои предстоящие шоу и выступления в России. Maruv раскрыла некоторые подробности о контракте, и фанаты считают, что это больше похоже на контракт с дьяволом, так как он ограничивает свободу слова и передвижения исполнительницы, - сказано в документе. 

Читай также: СТБ прокомментировал ситуацию вокруг финала Нацотбора на “Евровидение-2019“

Петиция адресована Европейскому вещательному союзу (EBU), выступающему организатором песенного конкурса “Евровидение“. Она была создана вечером 25 февраля и по состоянию на 14:00, 26 февраля, ее подписало около 8,6 тысяч человек. Количество подписей стремительно увеличивается.

Напомним, по результатам финала нацотбора на Евровидение-2019 победила певица 27-летняя MARUV (Анна Корсун). Вокруг ее кандидатуры разгорелся скандал - из-за концертов MARUV в России.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон. За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене. Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене. Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры. Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире.

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Читай также: “Это больше, чем Евровидение“: Алан Бадоев поддержал Maruv

В понедельник, 25 февраля, MARUV раскрыла секретные пункты договора с НОТУ. Она заявила, что готова была отказаться от выступлений в России, однако некоторые требования договора демонстрируют “явные попытки заставить ее отказаться представлять Украину на международном конкурсе“. После длительных переговоров, договор с НОТУ не был подписан. 

Согласно заявлению, сегодня, 26 февраля, в НОТУ начнут искать замену Maruv, которая не поедет на Евровидение. 

Ранее мы писали, что Потап поддержал  Maruv, эмоционально зачитав реп.

Комментариев (73)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2019, 13:42
Оценка:  0
гость
Поедут на конкурс Кириленко с женой, Арсений Пулявлобпетрович и Парубий Сломай Языка. Достойно представят нашу Украину в мире.
pусский  (аноним)  28.02.2019, 11:28
Оценка:  -2
pусский
Я опять гнусно перданул!
гость  (аноним)  28.02.2019, 06:46
Оценка:  0
гость
Мура и есть мура
гость  (аноним)  27.02.2019, 15:44
Оценка:  0
гость
На таких условиях никто не поедет: Украинский шоубиз отказавшись от концертов в России теряет в разы больше чем получит от еврейвидения. Да еще и за свой счет ехать!
гость  (аноним)  27.02.2019, 15:39
Оценка:  +1
гость
"Русский" xoxoл раздристался не на шутку, наверное санитары задремали...
pусский  (аноним)  27.02.2019, 12:04
Оценка:  -2
pусский
Если я громко пердану, это сойдёт за подпись украинского гражданина? Тогда Я ПЁРНУЛ, ведь очень мерзкие мудаки сейчас правят в Хохляндии...
гость  (аноним)  27.02.2019, 07:16
Оценка:  -1
гость
Зрада за зрадой!И от кого на этот раз!От духовных наставников,которым наша уходящая в небытие власть,лижет подошвы уже 5 лет!И что на это скажет мешкоглазый"диабетик"Пе дя?Он вообще может говорить п

k
гость  (аноним)  26.02.2019, 22:04
Оценка:  0
гость
Только извиниться перед MARUV и отправить её побеждать на Евровидение рашистского карлика Лазарева - это единственный вариант спасти репутацию в цивилизованном мире и избежать раскола в обществе. А посылать KAZKA, которая не попадает в ноты, - это позор.
Ваня 14лет  (аноним)  26.02.2019, 21:49
Оценка:  -3
Ваня 14лет
Измерил xyй побросав на 1,5см . До какого возраста растёт ?
гость  (аноним)  26.02.2019, 19:55
Оценка:  -3
гость
Ничего Петька Мальдивский споёт "Ще не вмерла" ну или " Вороги спалили рідну хату" все зависит от полноты налитого стакана. А если хорошо налить, он Гоп
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь