Переключиться на мобильную версию

Maruv не поедет на "Евровидение-2019": стала известна причина

НОТУ приняла решение по поводу участия Maruv в песенном конкурсе "Евровидение-2019".
Поедет ли Maruv на "Евровидение-2019": решение НСТУ
Поедет ли Maruv на "Евровидение-2019": решение НСТУ
instagram.com/eurovision.ua

В субботу, 23 февраля прошел финал Национального отбора Украины на песенный конкурс “Евровидение-2019“.

Кто стал победителем Нацотбора 2019?

Читай также: “Евровидение-2019“: Стало известно, кто представит Украину

По результатам судейского и зрительского голосования победила певица Maruv с песней “Siren song“. Она получила пять баллов от членов жюри и максимум (шесть баллов) от зрителей.

Победа Maruv в финале Нацотбора означает, что именно она должна представить Украину на международном песенном конкурсе в Тель-Авиве.

Но певицу не утвердили Национальной общественной телерадиокомпанией (НОТУ). Причиной стал громкий скандал вокруг певицы из-за ее выступлений в России.

Отказалась ли Maruv от гастролей в России?

Читай также: “Нашу с вами победу хотят отнять“: Maruv рассказала, чего от нее требует НСТУ

Maruv должна подписать контракт с НОТУ, которая является заказчиком украинского Нацотбора на Евровидение. Ранее член правления компании Александра Кольцова заявила, что решение будет принято в течение 48 часов.

Сама же Maruv заявила, что готова подписать контракт и отказаться от выступлений в России. Об этом девушка заявила на своей странице в Facebook.

“Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе“, - написала певица.

Поедет ли Maruv на “Евровидение-2019“?

НОТУ приняла решение по поводу участия Maruv в песенном конкурсе “Евровидение-2019“.

Общественный вещатель официально объявил, что Maruv не представит Украину на  конкурсе “Евровидении-2019“, который состоится в мае в Израиле.

В НОТУ отметили, что национальный вещатель и певица не пришли к согласию по ряду причин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон. За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене. Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене. Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры. Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире.

Допис, поширений MARUV (@maruvofficial)

Кто такая Maruv?

Читай также: Евровидение-2019: MARUV могут лишить права представлять Украину на конкурсе

Maruv  - известная украинская певица, настоящее имя которой Анна Корсун. Ранее Анна была солисткой группы “The Pringlez“, вместе с которой уже принимала участие в Нацотборе на “Евровидение-2016“. Тогда группа не прошла в финал.

С февраля 2017 года Анна Корсун выступает под псевдонимом Maruv. Девушка стала известна благодаря хиту “Drunk Groove“. А в 2018 году певица выпустила визуальный альбом “Black Water“.

Maruv не собиралась участвовать в Нацотборе в этом году. Но в конце января стало известно, что именно она заменит певицу Tayana, которая отказалась от участия.

Напомним, ранее вокалистка KAZKA высказалась о финале Нацотбора.

Комментариев (89)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
mibik099    07.05.2019, 17:27
Оценка:  0
mibik099
Все поклонники могут посетить концерт Maruv в Одессе https://ukrticket.com.ua/odessa/m aruv-485e2. Клуб IBIZA 3 Июля 2019.
wnt  (аноним)  26.02.2019, 20:52
Оценка:  -1
wnt
У нас немало политиков заявляют, что Россия не враг, нужно идти на компромисс, многие ведут с РФ дела, бизнес, ездят туда-сюда...Давайте тогда и их не допускать к любым выборам или снимать с президентской гонки, тем более есть кандидаты, которые явно про-российские и работают на страну агрессора!
гость  (аноним)  26.02.2019, 19:53
Оценка:  0
гость
Ничего Петька Мальдивский споёт "Ще не вмерла" ну или " Вороги спалили рідну хату" все зависит от полноты налитого стакана. А если хорошо налить, он Гопака спляше.
гость  (аноним)  26.02.2019, 18:38
Оценка:  0
гость
Тот иуда, кто согласится заменить MARUV на Евровидении. Будем все болеть против таких т варей, продавшихся за 30 сребреников!
русский  (аноним)  26.02.2019, 13:59
Оценка:  0
русский
Укропии надо Верку Пердючку к жидам засылать - не победит, так хоть надрищет им на сцену, они заслужили!
гость  (аноним)  26.02.2019, 11:50
Оценка:  +2
гость
Ну зовсім у вас ДАХ з*їхав ! А не буде соромно уже тоді , коли ця * влада* мотане за кордон і ви дізнаєтесь всю правду? Навіть українське , не зовсім правдиве телебачення , почало розповідати вам ПРАВДУ! Чи ви не хочете її розуміти? То хай вам буде СОРОМНО , якщо у вас є совість...
гость  (аноним)  26.02.2019, 11:45
Оценка:  0
гость
Шоколадит, шоколадит, шоколадит! Трахопопит, трахопопит, трахопопит!
гость  (аноним)  26.02.2019, 11:37
Оценка:  0
гость
педю шоколадного пьяного и преступника террориста турчинова надо отправить на евровидение чтоб пели агрессор агрессор агрессор.
pусский  (аноним)  26.02.2019, 10:57
Оценка:  -1
pусский
Я дегенеративно пёрнул, гы-гы-гы! Наш Лазарев - выступит, да и победит, а неолигофрены бандеровской ориентации сидят в жопе и обвиняют весь мир в том, что они пердят и воняют! Открою секрет - все пердят на современную "дерьмократичную" Украину, и на тебя в том числе!
pусский  (аноним)  26.02.2019, 10:56
Оценка:  -1
pусский
Да у меня xyй до собственного очка достаёт, бля, ты сраный укроп 10-09!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь