Переключиться на мобильную версию

"Было непросто": солистка KAZKA оставила фанатам трогательное послание

Спецтема: Евровидение-2019
Перед финалом Нацотбора на Евровидение группа KAZKA сделала заявление на своей странице в Instagram.
"Было непросто": солистка KAZKA оставила фанатам трогательное послание
"Было непросто": солистка KAZKA оставила фанатам трогательное послание
Instagram

Читай также: Алина Гросу посвятила новый трек таинственному парню

Сегодня, 23 февраля, в эфире телеканала СТБ и UA: Перший пройдет финал Национального отбора Украины на песенный конкурс “Евровидение-2019“. Группа KAZKA, которая будет бороться за победу в решающем этапе конкурса, оставила в своем Instagram волнительное послание всем фанатам и тем, кто поддерживал коллектив в полуфинале. 

Было непросто, но вот мы в финале. Впереди – моя главная битва. Битва с моим волнением. Кто из нас победит? Не знаю. И хочу поблагодарить всех, кто рядом. Нашу команду, семьи, наших непревзойденных слушателей. Вместе с вами мы готовы на все, – говорится в посте. 

Поклонники KAZKA поддержали группу и пожелали музыкантам удачи. “Тримаю за вас кулачки, все буде добро, удачі“, “Все буде добре, головне кайфанути від виступу. Ви переможете, це ж ясно“, “Все получиться! Мы с вами! Мы верим!“, – пишут пользователи в комментариях. 


Напомним, что ранее вокалистка группы KAZKA Александра Зарицкая решила реабилитироваться перед фанатами после выступления в полуфинале Нацотбора.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  23.02.2019, 19:23
Оценка:  0
pусский
А я пёрнул! На всех вас, укропские пидapacины, блять! Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  23.02.2019, 12:12
Оценка:  +2
гость
Кстати, у Джамалы родители живут в Крыму и ведут там свой бизнес. Но никто, НИКТО её не терроризирует эти вопросом про Крым! Никто не гнобит. Она - вне политики, в отличие от тех, кто прорывается в шоу-бизнес?
гость  (аноним)  23.02.2019, 12:07
Оценка:  +2
гость
Гость в 11.42. Меня просто шокировало, как дуэт Анна-Мария "опустили ниже плинтуса", устроив провокационный допрос про Крым. Это для того, чтобы убрать сильного конкурента и оставить недопевицу типа Марув (которая,кстати, имеет паспорт России)?
nelci    23.02.2019, 11:42
Оценка:  0
nelci
Перед тем как писать послания ее проверили на патриотичность, спросили "чей Крым"? Или опять какое то чудо с мамой сепаратисткой поедет за границу?
гость  (аноним)  23.02.2019, 10:17
Оценка:  +3
гость
Послание оставила...А кто убирать будет?! Не успело вылупиться уже послания оставляет...) Следующий хит будет называться "Какала", а наступный "Пысала"))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь