Переключиться на мобильную версию

Канал "Украина" приступил к съемкам фильма "Я заплачу завтра"

Спецтема: ТВ и телешоу
Съемки криминальной мелодрамы проходят в Киеве и Киевской области.
Канал "Украина" приступил к съемкам фильма "Я заплачу завтра"
Канал "Украина" приступил к съемкам фильма "Я заплачу завтра"
Пресс-служба

Канал “Украина“ начал работу над 4-серийной криминальной мелодрамой “Я заплачу завтра“. Это история женщины, которой придется преодолеть массу сложностей на пути к своему счастью.

Читай также: Звезда сериала “У неділю рано зілля копала“ призналась, что мистические силы спасли ее жизнь

Главная героиня по имени Елена возвращается в некогда родной город. Ей негде жить, денег нет, да и с работой не складывается… Сын Елены, Максим, уверен в том, что она умерла. А все остальные убеждены, что она убила своего мужа.

“Я заплачу завтра!“ – обещает себе Елена, потому что на слезы нет времени. Тем более, что женщине не только предстоит разобраться, кто на самом деле виноват в смерти ее мужа, а и защитить сына.

Съемки фильма
Съемки фильма "Я заплачу завтра"
Пресс-служба

Режиссером картины стал Николай Михайлов.

“Главную героиню на момент начала истории условно-досрочно освобождают. Но заключение продолжается, несмотря на то, что она уже на свободе. Ей необходимо преодолеть ряд трудностей и невзгод. И всю нашу историю она, хоть и освобожденная, но не свободна, до самого финала“, – рассказал Николай Михайлов.

В фильме снимаются актеры Анна Тараторкина, Ксения Николаева, Алексей Смолка, Данила Дунаев, Артем Позняк, Мирослава Филиппович, Наталья Бардо, Владислав Мамчур, Александр Крыжановский, Юрий Гребельник.

Съемки фильма
Съемки фильма "Я заплачу завтра"
Пресс-служба

Читай также: Саундтрек Барских для комедии “Секс и ничего личного“ номинирован на украинский “Оскар“

Оператор-постановщик – Анатолий Сахно. Автор сценария –  Мария Рождественская. Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Виталий Сиренко, Вадим Жук.

Съемки картины проходят в Киеве и Киевской области. Производством по заказу канала “Украина“ занимаются компании “Фильмстрим“ и “Vileton Films“.

Напомним, ранее на канале “Украина“ пройдет марафон в рамках прямой трансляции “Оскара-2019“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  13.02.2019, 23:34
Оценка:  0
pусский
Гнойные пидapacы, блять! Я пёрнул носом!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь