Переключиться на мобильную версию

На "Один за всех" выяснят, кто из родителей избил 6-летнего сына

Спецтема: ТВ и телешоу
Ведущий Михаил Присяжнюк и эксперты проекта попытаются выяснить всю правду.
На "Один за всех" выяснят, кто из родителей избил 6-летнего сына
На "Один за всех" выяснят, кто из родителей избил 6-летнего сына
Пресс-служба

Остросоциальный проект “Один за всех“ на СТБ продолжает восстанавливать справедливость в самых сложных  ситуациях. В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться, кто жестоко избил 6-летнего мальчика из Винницкой области.

Читай также: Весенний телесезон на СТБ: Какие шоу можно будет посмотреть этой весной

Эта новость заставила вздрогнуть от ужаса всю страну. В электричке небезразличные люди обратили внимание на маленького мальчика с заметными следами избиения. Родители пытались скрыть множественные синяки и гематомы за капюшоном и шапкой. Благодаря неравнодушным пассажирам, 6-летний Ванечка был отправлен в больницу. В медицинское учреждение мальчик попал с синяками, гематомами, сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. Врачам чудом удалось спасти малыша!

Отец Вани
Отец Вани
Пресс-служба

Самое страшное, что до такого состояния ребенка довели его самые близкие люди – родной отец Руслан и мачеха Людмила. Теперь родители обвиняют в произошедшем друг друга. Отец рассказывает, что не бил Ваню, а Людмила убеждает, то травмы на теле ребенка – именно его рук дело. Более того, женщина утверждает, что и сама систематически становится жертвой Руслана.

6-летний Ваня
6-летний Ваня
Пресс-служба

Читай также: На СТБ стартует сериальная весна: что ждет зрителей

Что о семье расскажут их соседи?  Как прокомментирует свои действия отец мальчика? Что покажет тест на полиграфе: бил или не бил? И самое главное – кого обидчиком назовет сам Ванечка? Найти ответ на эти и другие вопросы попытаются ведущий Михаил Присяжнюк и эксперты проекта уже в воскресенье, в свежем выпуске “Один за всех“, в 21:00 на СТБ.

Напомним, ранее мы писали , что на проекте “Следствие ведут экстрасенсы“ разгадают тайну любовного треугольника.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.02.2019, 10:20
Оценка:  0
гость
Там полиция с прокуратурой должны разбираться!
гость  (аноним)  09.02.2019, 09:56
Оценка:  0
гость
Ужасно Присяжнюк ведёт эту передачу. УЖАСНО. Дефект дикции, неумение сострадать - ну какой из него ведущий такой сердобольной передачи? Дмитрий Карпачёв-профессионал, а этот "сел не в свои сани"! СЛАЗЬ!
    09.02.2019, 09:30
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї Pоботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь