Переключиться на мобильную версию

Placido Domingo: раскрыты секреты райдера испанского тенора

Райдеры зарубежных звезд порой ставят организаторов концертов в тупик.
Placido Domingo: секреты райдера испанского тенора
Placido Domingo: секреты райдера испанского тенора
Пресс-служба

Украинские ценители классической музыки в нетерпении. Впервые в истории в Киев приезжает великий тенор современности Пласидо Доминго. Метр выступит в Палаце Украина 13 февраля. Для его визита уже забронирован Президентский люкс в пятизвездочном отеле столицы и три лимузина для передвижения по городу.

Читай также: Голос країни 9: когда и где смотреть четвертый выпуск

Бытовой райдер Пласидо Доминго относительно скромный. Пока другие звезды требует полотенца от Versace и шампанское Кристалл, легендарный тенор выставляет весьма умеренные требования. Главное условие - наличие фортепиано или электронных клавишных в номере и гримерке.

Placido Domingo
Placido Domingo
Пресс-служба

Перед визитом в Киев певец попросил сделать цветочное декорирование сцены, а по периметру - поставить несколько зеленых растений. В гримерной комнате Доминго тоже хочет видеть цветочные композиции.

Читай также: Нацотбор “Евровидения-2019“: MARUV представила тизер конкурсной песни

Посуда в гримерке и на площадке должна быть обязательно из фарфора. А что? Артист, попавший в Книгу рекордов Гиннеса по продолжительности аплодисментов, имеет право трапезничать не из пластиковых тарелок.

В качестве перекуса во время концерта тенор предпочитает фрукты, сэндвичи и печенье. Заметьте, никаких лобстеров, трюфелей и черной икры. Как для короля оперной эстрады требования Доминго более чем умеренные. Молодым звездам стоит поучиться скромности у великого Пласидо.

Напомним, ранее TAYANNA раскрыла имена всех участников сольного концерта.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ijhdfgvekk    07.02.2019, 13:42
Оценка:  -1
ijhdfgvekk
От курво нахабне, чорносраке!!! Геть від Києва!
    06.02.2019, 19:41
Оценка:  -1
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро на останньому щомісячному Cписку Google, працюючи вдома. Це дуже простий у використанні, і я радий знати.

Відвідайте ..... >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
pусский  (аноним)  06.02.2019, 18:57
Оценка:  -2
pусский
Оxyeвший пидapac! У нас бы получил пластиковый стакан водяры с огурцом, чёрную "Волгу" и xyeм по башке! Но укропов на бабло разводить - это завсегда хорошо, бля! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь