Переключиться на мобильную версию

Анджелину Джоли и Брэда Питта увидели вместе впервые после развода

Голлливудских актеров Анджелину Джоли и Брэд Питта засекли вместе на публике: как это было.
Анджелину Джоли и Брэда Питта увидели вместе впервые после развода
Анджелину Джоли и Брэда Питта увидели вместе впервые после развода
gettyimages.com

Бракоразводный процесс голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже третий год. Иногда бывшие возлюбленные встречаются для того, чтобы обсудить детали развода, но после официального объявления о разрыве вместе на публике их не видели.

Читай также: “Она испортила ему жизнь“: мать Питта жестко высказалась о Джоли

Однако папарацци удалось засекти Джоли и Питта во время встречи в офисном здании в Беверли-Хиллз. Они оживленно спорили и жестикулировали, длилась встреча около трех часов. Вероятно, они обсуждали вопрос опеки над своими шестью детьми.

Возможно, дело в том, что их дочь Шайло начала проводить слишком много времени с отцом, что очень раздражает Анджелину.

Недавно Брэд Питт получил право проводить время с детьми наедине. Но он до сих ограничен в правах — сначала мужчина должен доказать, что его воспитание не влияет на детей негативно. 

Для того, чтобы доказать, что он хороший отец, Питт установил в доме камеры. Каждая минута общения с детьми будет записана и проанализирована специалистами, которые и сделают вывод о поведении многодетного отца.


Напомним, Анджелина Джоли возвращается в кино. В каком фильме снимется актриса, читайте здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  31.01.2019, 19:47
Оценка:  -1
pусский
Гнойные, пиндосские пидapacы, блять! То вместе, то не вместе... Они так уже заeбaли, что я особо вонюче пёрнул на них! Анджелине давно пора ещё и пиздy отрезать, а Брэду xyй с яйцами, гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь