Переключиться на мобильную версию

"Брати Гадюкіни" выпустили новый трек "Сивина в бороду"

Премьера новой песни звезд украинского рока.
"Брати Гадюкіни" выпустили новый трек "Сивина в бороду"
"Брати Гадюкіни" выпустили новый трек "Сивина в бороду"
Пресс-служба

Живые легенды украинского рок-н-ролла “Брати Гадюкіни“ представили очередной сингл “Сивина в бороду“ с будущего альбома “Смех и грех“.

Читай также: “Евровидение-2019“: в каком полуфинале выступит Украина

Идея новой песни принадлежит бас-гитаристу и вокалисту группы Игорю Мельничуку. Непосредственное участие в создании композиции “Сивина в бороду“ принимали участники из классического состава “Братів“ - Павел Крахмалев (клавиши, вокал) и Михаил Лундин (вокал, барабаны).

“Сивина в бороду“ - это наш ответ Фрейду, растаманской саге о половой связи поколений. Эротические фантазии с выдержкой. Помните: любви все возрасты покорны! - признался Игорь Мельничук.

Читай также: “Евровидение-2019“: с какими песнями конкурсанты пойдут на Нацотбор

“Брати Гадюкіни“ появились на рубеже эпох, в 1988 году. Творчество этих ребят со Львова стало фундаментом, на котором начала развиваться украинская рок-музыка.

За время своего существования музыканты записали 5 студийных альбомов, 4 концертных альбома и 2 сборника хитов, среди которых “Файне місто Тернопіль“, “Наркомани на городі“, “Було не любити“, “117 стаття“, “Звьоздочка моя“, «Дівчина з Коломиї“ и другие.

В прошлом году “Брати Гадюкіни“ получили специальную награду Национальной музыкальной премии YUNA “За особые достижения“, обладателями которой становятся артисты, чье влияние на украинскую музыку значимое и неоспоримое.

Напомним, ранее группа “Антитіла“ выпустила новый клип на песню “Вірила“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь