Переключиться на мобильную версию

"Гарет Джонс": появились первые кадры из фильма о Голодоморе

Мировая премьера фильма "Гарет Джонс" совместного производства Польши, Украины и Великобритании, состоится в феврале в Берлине.
Гарет Джонс: появились первые кадры из фильма о Голодоморе
Гарет Джонс: появились первые кадры из фильма о Голодоморе
Кадр из видео

В сети появились первые кадры из исторического фильма “Гарет Джонс“, который рассказывает о Голодоморе в Украине.

Фрагмент фильма опубликовало издание Variety.

Читай также: Ди Каприо, Питт и Робби на первых кадрах фильма “Однажды в Голливуде“

Исторический триллер снимался в копродукции Польши, Украины и Великобритании. В широкий украинский прокат фильм выйдет осенью 2019 года. “Гарет Джонс“ примет участие в основной конкурсной программе 69-го Берлинского международного кинофестиваля, который в этом году пройдет с 7 по 17 февраля.


В основе ленты лежит реальная история британского журналиста Гарета Джонса, который в 1933 году отправился в СССР. Он хотел рассказать миру правду о преступлениях сталинского режима и, в частности, про Голодомор в Украине. Однако западные политики решили не брать во внимание неудобную для них правду, а авторитетные издания не публиковали его репортажи. Статьи, которые Гарет Джонс написал во время своего путешествия по Украине в те годы, со временем вдохновили Джорджа Оруэлла на создание романа “Скотный двор“.


В опубликованных кадрах Гарет Джонс звонит своему знакомому в Москву и просит организовать интервью со Сталиным. Джонс также сообщает, что его знакомый раскопал большую тему и в это время их разъединяют.


Читай также: “Оскар-2019“: слушаем песни, которые претендуют на премию

Главные роли в фильме исполнили Джеймс Нортон, Ванесса Кирби, Питер Сарсгаард, Джозеф Моул и Кеннет Крэнэм. Также в картине сыграли украинские актеры Яков Ткаченко и Олег Драч.


Напомним, на украинском канале СТБ стартует сериальная весна. Что ждет зрителей, смотрите здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    28.01.2019, 18:22
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати....

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь