Переключиться на мобильную версию

Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе "ЦеШо"

"ЦеШо": что известно об участниках Нацотбора на "Евровидение-2019".
Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе "ЦеШо"
Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе "ЦеШо"
instagram.com/tsesho__

10 января телеканалы СТБ и UA: ПЕРШИЙ огласили имена участников Национального отбора на “Евровидение-2019“ (полный перечень конкурсантов смотрите здесь). Выступят они в таком порядке.

Среди участников - группа “ЦеШо“. Ivona предлагает узнать, чем интересен этот коллектив.

Читай также: Названо имя новой ведущей бекстейджа Нацотбора “Евровидения-2019“

“ЦеШо“ называют себя социальным рейв-бэндом. Артисты рефлексируют над тем, что окружает нас ежедневно, но остается незамеченным. Коллектив был основан в 2016 году режиссером Владиславом Троицким (он же - основатель культовых украинских групп Дахабраха и Dakh Daughters).

“ЦеШо“ - это:

  • Игорь Митальников – перкуссия, вокал;
  • Маруся Ионова – виолончель, вокал;
  • Маричка Штырбулова – аккордеон, вокал;
  • Надежда Голубцова – контрабас, вокал;
  • ​Катя Петрашов – саксофон, мелодика, вокал.

 

"ЦеШо"
instagram.com/tsesho__

 

Читай также: Во Франции пытались сорвать отбор на “Евровидение-2019“

Пятеро актеров с помощью сочетания музыки и театра говорят на сцене о проблемах современного человека. Вместе с ними на сцене – их уменьшенные копии, пять кукол в таких же комбинезонах и цветных шапках. 

 

"ЦеШо"
instagram.com/tsesho__

 

Несмотря на то, что коллектив существует всего 2 года, осенью 2018 года они совершили тур по США. Впрочем, это закономерно - о проектах Владислава Троицкого часто говорят за границей. Не так давно издание The New York Times назвало выступление Dakh Daughters невероятным шоу.

О своем номере на Нацотборе участники группы говорят так:

Мы всегда играем вживую. На наших выступлениях нет шоу, танцев, просто потому, что мы заняты музыкой. Мы впервые будем играть под минус и только петь вживую. В своих выступлениях мы используем кукол. Идея эта принадлежит Владу Троицкому, нашему режиссеру. Скорее всего, в номере на Национальном отборе мы тоже будем их использовать. В группе пять людей и пять кукол, они – наши мини-копии, символы следующих поколений, нас маленьких, тех, кто мы внутри. Кроме того, у нас есть художники, которые работают с вижуалом.

 

"ЦеШо"
instagram.com/tsesho__

 

Они выступят с концептуальной песней Hate.

Материалы об остальных участниках Нацотбора “Евровидения-2019“ читайте скоро на Ivona.


Читай также: “Евровидение-2019“: букмекеры назвали первых фаворитов (и они вас удивят) 

Утром 22 января стало известно, что TAYANNA отказалась от участия в Нацотборе. Вместо нее выступит певица MARUV, читайте о ней здесь.


Ранее мы рассказывали о певце LAUDартистке VERA KEKELIA и группах BraiiBrunettes Shoot BlondesFreedom JazzThe HypnotunezYUKO и KAZKA, которые также принимают участие в Нацотборе “Евровидения-2019“.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ijhdfgvekk    25.01.2019, 15:24
Оценка:  0
ijhdfgvekk
Шо це бля?!
    25.01.2019, 09:40
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
    25.01.2019, 09:39
Оценка:  0
Google заплатив за роботу вb Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати....

>>>>&g t; w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
antibaklan    24.01.2019, 20:03
Оценка:  +1
antibaklan
Вы что издеваетесь? грынжолы, мэлоуин и теперь вот это...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь