Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода напугала поклонников ранами на теле

Украинская певица Светлана Лобода показала, насколько выкладывается на сцене.
Светлана Лобода напугала поклонников ранами на теле
Светлана Лобода напугала поклонников ранами на теле
instagram.com/lobodaofficial/

Популярная певица Светлана Лобода не на шутку напугала своих поклонников ранами на теле.

Читай также: Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту: видео

В своем Instagram-аккаунте артистка показала, как выглядит после трех концертов в Москве. На коленях и руках исполнительницы видны огромные кровоподтеки.

На днях Светлана Лобода трижды собрала аншлаг в Москве со своим грандиозным шоу:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спасибо моей офигенной команде !!!!! моему зрителю, вселенной ... Я счастлива ❤ #SUPERSTARShow @natellakrapivina @olegbodnarchuk @arteminyan1 @katya_kuzmenko1 @yulia_mulia @timofeewaludmila @polukhina_ann @tamrikori @aleksandrmazhugo @freedomballet_official @konstantinfreedom @gytsolsasha @vadimlisa @luviofficial @ovechkin_n @sonya_soltes @enteleyofficial @sonymusicrussia @artnovispace @eugenehdshot @jorasim1 @serhiy_solodkyy @dariya_gladchenko @katerrezvova @burda80 @raketamedia_official @tegorushkaa @irudneff @liza_mamonova @ilyavolodkov @artnovispace @nstepanov_official @pcleps @russkoe_radio @damir_zhukenov @okcreative @anton_gorodecki @aleksey.gst @vikafedorovi4 @Fedyl @valerie_boyko @v.i.c.t.o.r.i.a.m.a.l.i.n @yulia_aladko @gurych_yurii @yevhenniiloi @olegga.one @serenkiy @bulletbass @mr_frol4ik @sashafillons @wilsondeme @voloshanovsky @hello_io @studio_blackcat @marhuta

Допис, поширений LOBODA (@lobodaofficial)

Поклонники Светланы Лободы переживают за ее здоровье:

Ужас! Берегите себя; Да уж, это очень больно...


Напомним, Светлана Лобода стала судьей российского вокального шоу.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  23.01.2019, 13:23
Оценка:  -1
pусский
Пусть пёрнет из сиськи!
    23.01.2019, 10:23
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 BB свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю....

>>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
pусский  (аноним)  23.01.2019, 07:46
Оценка:  0
pусский
Вы почему не видите главного - эти травмы от стояния в коленно-локтевой позе за кулисами на твёрдой поверхности, так режиссер и хореограф взбадривают нерадивую хохлушку! Ну вы и тупые, прямо как американцы!
wnt  (аноним)  22.01.2019, 20:40
Оценка:  -1
wnt
А что бы, например, сказали советской певице Клавдии Шульженко во время Второй Мировой войны, если бы она куролесила с турами по Германии и выступала в Берлине, а потом всем показывала ссадины, синяки и царапины, мол "смотрите, как я выкладываюсь на сцене перед врагами, которые ненавидят и хотят уничтожить мою родину!"
wnt  (аноним)  22.01.2019, 20:43
Оценка:  -1
wnt
"И вообще, искусство не имеет отношения к политике, куда хочу туда и езжу"...после этого та Шульженко бы, в лучшем случае, сразу бы оказалась на Соловках".
    22.01.2019, 20:25
Оценка:  -1
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, I місяць Tому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>>>>&g t; w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
wnt  (аноним)  22.01.2019, 20:38
Оценка:  -1
wnt
А при чем здесь лабуда?
pусский  (аноним)  22.01.2019, 20:05
Оценка:  -1
pусский
Я ей кулак в жопу засуну, гы-гы-гы!
ijhdfgvekk    22.01.2019, 19:04
Оценка:  -1
ijhdfgvekk
Нехай би налякала своїми дірками. Я б подрочив добре...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь