Переключиться на мобильную версию

Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе Brunettes Shoot Blondes

Спецтема: Евровидение-2019
Brunettes Shoot Blondes: что известно об участниках Нацотбора на "Евровидение-2019".
Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе Brunettes Shoot Blondes
Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе Brunettes Shoot Blondes
instagram.com/brunettesshootblondes

10 января телеканалы СТБ и UA: ПЕРШИЙ огласили имена участников Национального отбора на “Евровидение-2019“ (полный перечень конкурсантов смотрите здесь). Выступят они в таком порядке.

Среди участников - группа Brunettes Shoot Blondes. Ivona предлагает узнать, чем интересен этот коллектив.

Читай также: Названо имя новой ведущей бекстейджа Нацотбора "Евровидения-2019"

Brunettes Shoot Blondes - это Андрей Ковалев (гитара, вокал), Роман Соболь (ударные), Евгений Кобзарук (клавиши) и Дмитрий Леонов (бас-гитара). Коллектив образовался в Кривом Роге в 2010 году. Они играют в жанрах инди-поп, альтернатива.

В 2014 году парни выпустили вирусный клип на песню Knock Knock. Тогда о группе написали такие авторитетные СМИ как Billboard, Yahoo! Music, The Daily Mirror, USA Today, BBC, Rolling Stone Brasil.

 

В 2015 году Brunettes Shoot Blondes выпустили дебютный мини-альбом Bittersweet. На заглавную песню Bittersweet был создан видеоклип. Саунд-продюсером трека выступил Евгений Филатов, а спонсором — компания автопроизводитель Opel.

В работе над роликом группа впервые сотрудничала с немецким рекламным агентством Scholz & Friends Group. Задумка клипа строится на использовании эффекта "картинка в картинке" — последовательной "живой" съёмки экранов устройств без использования компьютерной вставки изображения.

Читай также: Во Франции пытались сорвать отбор на "Евровидение-2019"

Brunettes Shoot Blondes активно сотрудничает с известными брендами, их музыка нередко звучит в рекламных роликах: Watsons (песня You Broke My Heart), Новая Почта (песни Tomorrow и Nothing At All), ПриватБанк (песня You’ve Got To Move).

В 2016 году группа впервые приняла участие в Нацотборе на "Евровидение". С песней Every Monday они попали в финал, но тогда победа досталась Джамале.

Музыканты примут участие в Нацотборе на "Евровидение-2019" с песней Houston, которую презентуют через неделю - 29 января. О своем номере парни говорят:

Наш номер перекликается с видео, премьера которого состоится 29 января.
Фишка в том, что его можно полностью повторить на сцене, и это все равно будет красиво и интересно. Мы покажем исключительную трансформацию: как превратить рояль 19 столетия в мультиинструмент. Это сложно представить, но точно стоит увидеть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Our new video will even be watched on the Moon.🌚📺 29/01. HOUSTON

Допис, поширений BRUNETTES SHOOT BLONDES (@brunettesshootblondes)

Материалы об остальных участниках Нацотбора “Евровидения-2019“ читайте скоро на Ivona.


Утром 22 января стало известно, что TAYANNA отказалась от участия в Нацотборе. Вместо нее выступит певица MARUV, читайте о ней здесь.


Ранее мы рассказывали о певце LAUD и группах BraiiFreedom JazzThe HypnotunezYUKO и KAZKA, которые также принимают участие в Нацотборе “Евровидения-2019“.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  23.01.2019, 09:39
Оценка:  0
pусский
Я пёрнул на них, а на своего клона навалил огромную вонючую кучу! Гы-гы-гы, ну до чего клёвый я чувак!
    22.01.2019, 20:23
Оценка:  -1
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>>>>&g t; w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
pусский  (аноним)  22.01.2019, 20:11
Оценка:  -1
pусский
Пусть попробуют приехать к нам в Питер, я их сразу выeбy, бля! Я очень вонюче напердел, гы-гы-гы!
k2s11tk    22.01.2019, 19:13
Оценка:  -1
k2s11tk
...Те, що вони дебіли?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь