Переключиться на мобильную версию

Стало известно, почему СТБ закрыл "Караоке на майдане"

Когда и где можно будет увидеть последний выпуск передачи "Караоке на майдане" с Игорем Кондратюком.
Стало известно, почему СТБ закрыл "Караоке на майдане"
Стало известно, почему СТБ закрыл "Караоке на майдане"
Master Management

В воскресенье, 20 января, на телеканале СТБ выйдет последний выпуск популярной передачи “Караоке на майдане“

Читай также: Кто выиграет финал “Караоке на майдане“ и автомобиль

Оказалось, что новое руководство телеканала СТБ отказалось продлить контракт с ведущим программы Игорем Кондратюком. Об этом передает “Телекритика“.

В пресс-службе канала отказ от программы объяснили низкими показателями ее рейтинга и “логическим завершением телевизионного жизненного цикла проекта на СТБ“:

Каждый телевизионный проект имеет свой срок жизни в эфире телеканала. И на его продолжительность влияют различные факторы: показатели, заинтересованность со стороны аудитории, стратегическая потребность канала в этом продукте и тому подобное. Программа “Караоке на Майдані” выходила в эфире СТБ 10 лет – это очень достойный срок для развлекательного проекта, который стоит в утреннем воскресном слоте коммерческого телеканала. И самый длинный по сравнению с существованием “Караоке на Майдані” на других телеканалах. Но, на наш взгляд, телевизионный жизненный цикл проекта на телеканале СТБ подошел к своему логическому завершению. Поэтому да, 20 января зрители увидят последний выпуск программы.

Также представители телеканала добавили, что совсем скоро расскажут, какой проект заменит “Караоке на майдане“ в эфире.


Впрочем, отказ СТБ транслировать передачу еще не означает ее полное закрытие. Игорь Кондратюк сообщил, что вел переговоры о выходе программы с несколькими телеканалами, в том числе общенациональными, после чего были достигнуты устные договоренности. У программы есть 10-летний постоянный партнер, который, по словам ее ведущего, пообещал продолжать поддерживать ее, даже в случае, если не будет телеканала-транслятора.


Читай также: “Точно не Каменских“: Игорь Кондратюк назвал свой топ артистов года

Проект “Караоке на майдане“ стартовал 17 января 1999-го на телеканале “Интер“. Канал “1+1“ транслировал эту программу с 5 августа 2007 по 13 декабря 2009 года. С 20 декабря 2009 года программа выходила на канале СТБ.


Напомним, ранее мы показывали первый трейлер костюмированной драмы “Крепостная“. Посмотреть его можно здесь.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Зинаида  (аноним)  03.02.2019, 10:41
Оценка:  0
Зинаида
20лет смотрю Карооке самая лучшая развлекательная передача хочу продолжения.
валя  (аноним)  20.01.2019, 14:34
Оценка:  0
валя
Можно подумать, появится что-нибудь интересное.
pусский  (аноним)  19.01.2019, 13:31
Оценка:  0
pусский
Потому что на майдане собираются одни педриллы!
    19.01.2019, 10:27
Оценка:  -2
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  18.01.2019, 22:00
Оценка:  +1
гость
пасиба тебе стб! что успели закрыть сє.. пока не успел появиться ещё какое-нибудь "козловский") хотя канеш частенько было очень ржачно))
GreenPeace!    18.01.2019, 20:36
Оценка:  +5
GreenPeace!
Передача давно никому не интересна.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь