Переключиться на мобильную версию

Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала, как поддерживать идеальную фигуру после праздников

Котова подчеркивает, что нельзя забывать про воду.
Татьяна Котова рассказала, как поддерживать идеальную фигуру после праздников
Татьяна Котова рассказала, как поддерживать идеальную фигуру после праздников
instagram.com/kottova

Экс-солистка “ВИА Гры“ Татьяна Котова поделилась снимками с идеальным телом и рассказала о своей схеме правильного питания в Instagram.

“Праздники подошли к концу и настало время для разгрузочных дней. В такие дни важно продумать заранее общую схему питания и ее придерживаться“, - говорит Котова.

Для тех, кто не вернулся к нормальному режиму питания или не может взять себя в руки, артистка предлагает разгрузочные дни.

Читай также: Татьяна Котова похвасталась соблазнительными формами

На завтрак (примерно в 8-9) мы едим 200 граммов любой каши на воде или обезжиренного творога, или зелёный салат и вареные яйца.

На утренний перекус( примерно в 11:00) можно апельсин, яблоко, (любой другой фрукт) , 7-8 миндальных орехов.

В обед (в 13:00) лучше всего порция супа на овощном бульоне, или овощной зелёный салат с льняным маслом, порция рыбы, мяса или птицы без посыпок и панировок. Можно съесть даже котлетки, но приготовленные на пару.

Читай также: ВИА Гра в Москве получила приз в номинации Раскрутка года

Дневной перекус (16:00-17:00) немного сухофруктов или батончик мюсли или 3 хлебца, или орехи.
Ужин (19:00-20:00) порция рыбы, мяса, птицы, яичных белков, креветок, или немного творога.

Также певица подчеркивает, что нельзя забывать про воду. На день нужно пить приблизительно 2 литра чистой воды, если не имеется отеков и медицинских противопоказаний.

Не забываем поменьше солить блюда и в день пить не более 1 чашки черного кофе. На вечер вместо чая лучше сделать отвар из шиповника.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Праздники подошли к концу и настало время для разгрузочных дней.🤩 В такие дни важно продумать заранее общую схему питания и ее придерживаться.☝ 📌На завтрак (примерно в 8-9) мы едим 200 граммов любой каши на воде или обезжиренного творога, или зелёный салат и вареные яйца. 📌На утренний перекус( примерно в 11:00) можно апельсин, яблоко, (любой другой фрукт) , 7-8 миндальных орехов. 📌В обед (в 13:00) лучше всего порция супа на овощном бульоне, или овощной зелёный салат с льняным маслом, порция рыбы, мяса или птицы без посыпок и панировок. Можно съесть даже котлетки, но приготовленные на пару. 📌Дневной перекус (16:00-17:00) немного сухофруктов или батончик мюсли или 3 хлебца, или орехи. 📌Ужин (19:00-20:00) порция рыбы, мяса, птицы, яичных белков, креветок, или немного творога. . И конечно не забываем про воду и пьем приблизительно 2 литра чистой воды в день, если не имеется отеков и медицинских противопоказаний.💧 Поменьше стараемся солить блюда и в день пить не более 1 чашки черного кофе. ☕ На вечер вместо чая лучше сделать отвар из шиповника. . А ты уже вернулась к нормальному режиму питания или все не можешь взять себя в руки ? #kotova_beauty

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❗❗❗ КОНКУРС❗❗❗ Есть очень много причин хотеть на Мальдивы, просто потому, что там всегда тепло и очень красиво.✨ О других причинах я расскажу ниже) А чтобы действительно все это попробовать на себе, а не просто мечтать, участвуем в моем конкурсе #МальдивыЗаМандарины 🔥 Я разыгрываю поездку на Мальдивы (на 2 человека на любую дату), где вам нужно просто снять любое видео под мою песню «Мандарины». . Итак, такой отдых можно наполнить приключениями: 🐠Например, заняться дайвингом на затонувшем корабле. На Мальдивах достаточно много затонувших кораблей.😍 Но в интернете мало можно найти информации о них и обычно лишь гиды в дай центах знают их точное расположение.☝ 🐠Провести ночь на необитаемом острове. Таких островов более 700.😱Так как на Мальдивах нету живности, которая может нам как-то навредить, то это отличная возможность почувствовать себя Робинзоном Крузо!🤩 🐠Увидеть светящийся планктон. Достаточно редкое , но безумно красивое явление, которое можно увидеть в лунную ночь на некоторых Мальдивских островах. Свет от него появляется от «возбуждения» планктона при движении в воде.😍 Практически в любой месяц можно увидеть светящийся планктон. Кто знает, может и вам повезет его увидеть! ❗❗❗ КОНКУРС❗❗❗ Участвуйте!✊ #мальдивы #конкурс #конкурсмосква

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on


Напомним, группа “ВИА Гра“, которая в очередной раз обновила состав, презентовала клип на песню “Я полюбила монстра“.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
G10    18.01.2019, 18:28
Оценка:  +1
G10
Если бы подобрал какой олигарх, разожралась бы как свинья
гость  (аноним)  18.01.2019, 17:13
Оценка:  +2
гость
А секрет очень простой - меньше жрать и больше сосать.
pусский  (аноним)  18.01.2019, 13:42
Оценка:  +1
pусский
Да насрать на силиконовую пердунью, она питерским не давала, только сосала!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь