Переключиться на мобильную версию

Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе YUKO

Спецтема: Евровидение-2019
Группа YUKO: что известно об участниках Нацотбора на "Евровидение-2019" в Украине.
Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе YUKO
Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе YUKO
instagram.com/yukoua/

10 января телеканалы СТБ и UA: ПЕРШИЙ огласили имена участников Национального отбора на “Евровидение-2019“ (полный перечень конкурсантов смотрите здесь).

Читай также: “Евровидение-2019“: с какими песнями конкурсанты пойдут на Нацотбор

В их число вошла молодая украинская группа YUKO - резиденты музыкального лейбла Ивана Дорна Masterskaya. Ivona предлагает узнать, что известно об участниках коллектива и в каком стиле они работают.

YUKO - это солистка Юлия Юрина и мультиинструменталист Стас Королев, которые в своем творчестве сочитают электронную музыку и фольклорные мотивы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2018 год, мы почти готовы сказать тебе спасибо и гудбай! Прокручиваем в памяти этот год и понимаем, как много было хорошего: - отыграли первый сольник в @atlas.37 и сразу же собрали полный зал; - съездили в тур по Украине с первым альбомом; - записали первую международную коллаборацию — с Diplo и MØ; - собрали первые полтора миллиона просмотров на Youtube; - выступили на крупных фестивалях Украины; - cъездили на несколько европейских фестивалей; - записали второй полноформатный альбом; - сняли новый клип; - сняли лайв, собранный из фрагментов пяти новых песен в пяти локациях в один шот; - открыли для себя акустический формат с фортепиано и с акустической гитарой; - вошли в топы лучших украинских альбомов по версии The Village, Новое Время, Еспресо ( и других) и стали лучшим украинским альбомом года по версии @slukh.media; - стали поднимать волнующие нас социальные темы. Хотим поблагодарить всех, кто был с нами в уходящем году и помогал в реализации всех наших идей ( всех тегнуть не удалось, не обессудьте) @dornabanda @masterskayalab @prodjshop @grigoryfatyanov @o_officialpage @gunter777 @klarosstasya @bida_hair_project @kostyagoncharuk @nazar_manuliak @vesnavosenu А также всем-всем остальным, кто нам помогал и поддерживал. И, конечно, спасибо нашим юкерам, вы - лучшие! Дальше — больше В новогоднюю ночь ищите нас в Атласе, и в эфирах: UA:Перший и в «Годный год» @godniy_year на Youtube!

Допис, поширений YUKO (@yukoua)

В 2017 году вышел их первый альбом DITCH, который получил очень высокую оценку критиков.

В 2018 году YUKO выпустили концептуальный альбом DURA? Слушатели приняли его очень тепло и вывели в топ лонгплеев прошлого года.

YUKO обожают и поддерживают не только в Украине, но и в Европе - музыканты вовсю выступают на различных фестивалях, где их встречают очень радушно.

Кроме того, участники коллектива уже выпустили песню в коллаборации с известными Diplo и MØ. Она получила название Stay Open.

Читай также: “Евровидение-2019“: кто представит Украину на конкурсе? (голосование)

На Нацотборе YUKO выступят с песней GALYNA GULIALA из альбома DURA? Музыканты решили не создавать песню специально под конкурс и отказались от использования английского языка. За право участвовать в “Евровидении“ артисты поборются с аутентичным фольклорным текстом.

Материалы об остальных участниках Нацотбора “Евровидения-2019“ читайте скоро на Ivona.


Ранее мы рассказывали о группах Braii, Freedom Jazz и KAZKA, которые также принимают участие в Нацотборе “Евровидения-2019“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  17.01.2019, 12:15
Оценка:  0
pусский
Что они никто!
    16.01.2019, 20:50
Оценка:  -3
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь