Переключиться на мобильную версию

Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями во второй раз

Пополнение в актерской семье Харди и Райли случилось во время новогодних праздников.
Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями во второй раз
Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями во второй раз
getty images

Читай также: Леонардо Ди Каприо подловили на поцелуе с падчерицей Аль Пачино: фото

Известные британские актеры Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями во второй раз. О том, как пара назвала малыша, и другие подробности - читайте далее в материале Ivona

Shutterstock

Читай также: Бритни Спирс временно покидает сцену: названа причина

Информация, что звезда фильма “Веном” снова станет папой, появилась летом 2018 года. Тогда на премьере фильма “Плавая с мужчинами“ Шарлотта блистала на красной дорожке в довольно свободном платье, что вызвало ряд слухов о ее положении. Однако звездные супруги не из тех, кто любит привлекать внимание к переменам в своей личной жизни, а потому беременность подтвердили близкие друзья актрисы. 

getty images

Читай также: Регина Тодоренко призналась, что пила пиво во время беременности

Спустя полгода стало известно, что у актеров родился сын. По информации The Daily Mail, Том и Шарлотта снова стали родителями в начале 2019 года. Сына они назвали Форрест - в честь героя Тома Хэнкса - Форреста Гампа. 

В период праздников Том и Шарлотта специально “залегли на дно“, чтобы ничего не отвлекало их от первых дней с ребенком. Они вне себя от счастья. Те, кто видел малыша, говорят, что он очень похож на Тома, - передает издание слова инсайдера. 

Напомним, Что Харди и Райли, которые поженились в 2014 году, воспитывают трехлетнего сына.  Также, от предыдущих отношений с Рэйчел Спид, у Харди есть сын Луи. 

getty images

 


 

Ранее стало известно, что ведущими “Оскара-2019“ могут стать актеры “Мстителей“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  14.01.2019, 19:50
Оценка:  0
pусский
Тупые, eбливые пидapacы, бля!
гость  (аноним)  12.01.2019, 11:27
Оценка:  0
гость
"Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями во второй раз. О том, как пара назвала первенца" Зачем таким безграмотным людям давать писать статьи?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь