Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко рассказала, как проходила ее беременность

Украинская ведущая Регина Тодоренко рассказала о том, с какими трудностями столкнулась во время беременности.
Регина Тодоренко рассказала, как проходила ее беременность
Регина Тодоренко рассказала, как проходила ее беременность
instagram.com/reginatodorenko

Экс-ведущая тревел-шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко рассказала о том, как вынашивала своего первенца.

Читай также: Фото дня: Регина Тодоренко на прогулке с сыном и родителями

В своем Instagram-аккаунте ведущая призналась, с какими трудностями столкнулась во время беременности:

Сейчас, пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом. Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду.

Кроме того, Регина пообещала рассказать еще больше о своей беременности:

Сегодня я объявляю свой "беременный" марафон. На протяжении девяти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ребятки, наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется «Беременность» 🤰😃) В этот период многие из вас, особенно девушки, задавали мне вопрос, как сохранять активность на протяжении 9-ти месяцев. Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду) 😍🥰и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе💪🏻, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности. 🤷🏼‍♀Но сейчас, пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом. Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров🙈, и мне так же было сложно найти подходящую одежду. Сегодня я объявляю свой «беременный» марафон. На протяжении 9-ти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны. Ну а я в свою очередь жду ваших историй! #БеременныйМарафон #регинатодоренко

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)


Напомним, ранее Регина Тодоренко пожаловалась на материнство.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ferrosteel    09.01.2019, 14:36
Оценка:  0
Ferrosteel
кого волнует судьба этой шлюхи?
pусский  (аноним)  09.01.2019, 11:25
Оценка:  0
pусский
Она что думала, замужество - это только трахаться? Нихуя, гы-гы-гы, скоро ещё и срака толстеть начнёт, а на пизде выпадать волосы от нависшего мамона!
гость  (аноним)  09.01.2019, 09:16
Оценка:  0
гость
Я надеюсь, Ивона не будет печатать "на протяжении 9 дней", как проходила её беременность?! Честно, никому не интересно да и не нужно!
pусский  (аноним)  08.01.2019, 20:21
Оценка:  0
pусский
Колупалась пальцем в пиздe? Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь