Переключиться на мобильную версию

Официально: британская певица Адель уходит со сцены

Британская певица Адель объявила о завершении музыкальной карьеры.
Официально: британская певица Адель уходит со сцены
Официально: британская певица Адель уходит со сцены
Getty Images

Читай также: Названа причина распада группы The Erised: свежие подробности

Известная британская певица Адель больше не даст ни одного концерта. Обладательница пяти премий “Грэмми“ и статуэтки “Оскар“ подала заявку на добровольное закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности, в которой учитывались ее доходы с выступлений, пишет издание The Sun. Подробности читайте далее в материале.

Читай также: Ким Кардашьян ждет четвертого ребенка: новые подробности

О завершении музыкальной карьеры Адель намекала поклонникам еще в июне 2017 года, но в конце того же месяца стало известно о записи ее нового альбома и у фанатов появилась надежда на продолжение концертного тура. 

Я беру перерыв и просто собираюсь некоторое время быть мамой. Я этого с нетерпением жду. Возможно, я больше никогда не увижу вас на своих концертах, кто знает, но этот момент я буду помнить всю жизнь, – заявила Адель.

Однако в начале 2019 стало известно, что артистка все же намерена посвятить себя сыну. О серьезности ее намерений свидетельствует и подача заявки на закрытие ее музыкального бизнеса, отмечают СМИ.

Getty Images

Напомним, что в 2018 году Адель была названа одним из самых высокооплачиваемых артистов Великобритании. Ее гонорары достигли рекордных 605 миллионов фунтов стерлингов.


Ранее неожиданным заявлением удивила американская певица Джесси Джей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  06.01.2019, 12:08
Оценка:  +1
pусский
Нихуя себе, почти миллиард баксов! Правильно, в жопу этот шоу-бизнес с такими деньгами, надо семьей заняться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь