Переключиться на мобильную версию

"Сніданок з 1+1": Клопотенко поделится уникальными рецептами к Новому году

Накануне Нового года, утром 30 декабря, всех зрителей канала "1+1" ждет специальный выпуск "Сніданку з 1+1": что там можно будет увидеть.
"Сніданок з 1+1": Клопотенко поделится уникальными рецептами к Новому году
"Сніданок з 1+1": Клопотенко поделится уникальными рецептами к Новому году
пресс-служба канала 1+1

Кулинарный эксперт проекта и бренд-шеф Евгений Клопотенко приготовит в спецвыпуске “Сніданку з 1+1“ модернизированные классические блюда к новогоднему столу, а звездная шестерка ведущих утреннего шоу покажет, как весело и душевно провести новогодние праздники в компании самых близких людей. 

Читай также: Победитель шоу “МастерШеф-8“: что о нем известно

Так, зрителей ждут рецепты небанальных закусок, авторского оливье, желе из шампанского, которые приятно удивят всех гостей. При этом себестоимость праздничных блюд будет доступна каждой среднестатистической украинской семье. 

Евгений Клопотенко говорит:

Еда, как вы понимаете, - это то, без чего Новый год даже и не наступит. И будет у вас день сурка, пока вы не опомнитесь и не съедите что-нибудь божественно вкусное. Так что отнеситесь к этому серьезно — приготовьте классную еду. Что-нибудь, что вы не ели до этого. Сделайте традицией — обновлять ежегодно праздничный стол. И самое главное: не тратьте сутки на приготовление блюд. Проведите лучше время с семьей и любимыми друзьями. Помните, вкусная и праздничная еда — это не та, что занимает уйму времени.

Евгений Клопотенко
Евгений Клопотенко
пресс-служба канала 1+1

Уже традиционные новогодние блюда кулинар предлагает приготовить в новой интерпретации. К примеру, вместо обычного пюре можно сделать пюре с хреном или сельдереем. Вместо бутербродов со шпротами – подсушить в духовке кусочки багета, выложить на них фету, мандарины, поперчить, добавить свежей мяты и полить оливковым маслом. Удачными решением будет закуска из апельсина, оливок и чили или же тающие во рту тарталетки из песочного теста с козьим сыром и виноградом.

"Сніданок з 1+1": Клопотенко поделится уникальными рецептами к Новому году
пресс-служба канала 1+1

В новогоднем спецвыпуске “Сніданка“ Евгений предложит авторский рецепт салата “Оливье“ и “Картофельного гратена“, а также поделится секретами приготовления нежного рулета из индейки.

Читай также: Суперфинал “МастерШеф-8“: вегетарианское меню от Анжелы и марокканская кухня от Вани

Особое внимание команда проекта уделит сервировке новогоднего стола. К примеру, веточка ароматного розмарина возле каждой тарелки добавит праздничной атмосферы в вашем доме. Можете связать его бечевкой вместе с палочками корицы. Такую новогоднюю связку будет хотеться держать в руках, чтобы постоянно слышать пряный аромат. Соберите букет из еловых веток и поставьте его в центр стола. Или разложите те же ветки вдоль стола, чередуя их с мандаринами/апельсинами, украшенными специями.

Тем временем, ведущие “Сніданку“ уже отобрали лучшие конкурсы, которыми можно разнообразить новогоднюю ночь. Смотрите новогодний спецвыпуск “Сніданку з 1+1“ в воскресенье, 30 декабря, в 8:00 на телеканале “1+1“.


Напомним, ранее мы сообщали, кто стал победителем восьмого сезона кулинарного шоу “МастерШеф“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь