Переключиться на мобильную версию

На что Дмитрий Шуров пойдет ради детской мечты?

Украинский музыкант Дмитрий Шуров присоединился к благотворительному марафону проекта "Здійсни мрію", цель которого собрать средства на осуществление детской мечты.
На что пойдет Дмитрий Шуров ради исполнения детской мечты
На что пойдет Дмитрий Шуров ради исполнения детской мечты
пресс-служба канала 1+1

Музыкант Дмитрий Шуров из группы Pianoboy принял участие в благотворительном марафоне проекта “Здійсни мрію“, цель которого собрать средства на осуществление детской мечты.

В студии утренней программы “Сніданок з 1+1“ артист рассказал о своем лоте:

Мне очень приятно присоединиться к благотворительному марафону и сегодняшний лот - это путешествие вместе со мной и группой Pianoboy на концерт, который состоится 15 марта в одном из моих самых любимых городов, во Львове. Приглашаю человека, который приобретет этот лот, поехать вместе с нами: будем гулять по городу, покажу пару секретных мест, попьем кофе, пообщаемся, а потом этот человек попадет за кулисы нашего концерта. Я покажу, как готовится большое шоу Pianoboy. Буду очень рад встретиться с победителем, с которым мы сделаем доброе дело - поможем детям осуществить их мечты.

Кроме Дмитрия Шурова свои лоты презентовали: Катя Осадчая (тур-закулисье концерта “Вечер Премьер“ вместе с Катей Осадчей), Тина Кароль, Иракли Макацария (грузинский ужин), Павел Вишняков (роль в детективном сериале телеканала “2+2“), лот от Работа Софии (встреча с первым в мире человекообразным роботом Софией),  MONATIK (экскурсия за кулисы концерта артиста в НСК Олимпийский, билеты на шоу).

Читай также: Дмитрий Шуров рассказал, как чуть не стал жертвой педофила

Также в марафоне участвуют: Владимир Зеленский (встреча с актерами “Слуга народа“), Елена Кравец (знакомство с Еленой Кравец и командой женского квартала во время репетиции.) Денис Беринчик (личная тренировка и боксерские перчатки с автографом), Дмитрий Комаров (урок экстремального вождения), Камалия (тренировки по верховой езде и прогулка на лошадях).

Не остались в стороне и Анна Тринчер (поход на светскую вечеринку вместе с актрисой сериала “Школа“ Анной Тринчер), Влад Яма (индивидуальный урок танцев, билеты за вип-столик на премьеру шоу “Танці з зірками 2019“) и Ольга Навроцкая (платье, которое восхитило Америку, встреча с Ольгой в шоуруме на кофе и постоянная скидка в 15% на все коллекции дизайнера)

Все средства передаются на осуществление мечты подопечным проекта “Здійсни мрію“.


Напомним, украинский мультиартист MONATIK выпустил новую песню “Все, что мне нужно“. Послушать ее можно здесь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lusyika    21.12.2018, 15:25
Оценка:  0
lusyika
Шо, кац*пня, жаба душить, що мокші тільки гівно кидати можуть, з лопати жерти та ліпити СТАТУЇ З НВОЗУ?????? Слиною та жовччу, дивіться, не захлиніться !!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  21.12.2018, 10:57
Оценка:  -1
гость
Укроп - он и есть укроп, он и в жопу даст, и мать продаст.
pусский  (аноним)  20.12.2018, 20:10
Оценка:  -1
pусский
Падрочит на публику? Гы-гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь