Переключиться на мобильную версию

Победителя "Х-Фактора" чуть не оштрафовали в Португалии

Победитель четвертого сезона вокального шоу "Х-Фактор" Александр Порядинский провел уикенд в Португалии: какой курьез с ним произошел.
Александра Порядинского чуть не оштрафовали в Португалии
Александра Порядинского чуть не оштрафовали в Португалии
пресс-служба

За два дня победитель четвертого сезона шоу “Х-Фактор“ Александр Порядинский отснял в Португалии два клипа на песни из будущего альбома и практически был оштрафован местными властями.

Читай также: Победитель “Х-Фактора“ встречается со своей фанаткой

В пригороде Лиссабона певец был задействован в съемках двух клипов на уже полюбившиеся поклонникам хиты – “Поцілунок“ и “Я чекав“. Режиссером обоих видео стал Влад Разиховский, сумевший раскрыть сценарную историю главного героя через живописные локации.  

Александр Порядинский говорит:

Поездка в Европу состоялась спонтанно, можно сказать, мы совместили приятное с полезным. Я никогда не был в Португалии, а познакомившись с Владом, он как раз собирался туда в командировку, родилась идея сотрудничества. Мне даже сложно ответить, что меня больше вдохновило – сокрушающая морская стихия, красота океана или создание новых музыкальных роликов. Это была одна из лучших поездок в этом году.

Во время креативного процесса не обошлось без курьезов:  

Мы рассчитывали сделать три клипа, был продуман сценарий и концепт к каждому. И вот, уже полностью загримировавшись и собравшись выходить на площадку – внезапно началась затяжная гроза и мы физически не смогли стартонуть. Зато в оставшиеся два дня потрудились вдоволь – запечатлели лучшие кадры для треков “Поцілунок“ и “Я чекав“. Но и это еще не все, уже в центре Лиссабона всю нашу команду хотели оштрафовать за нарушение запрета на видео съемку. Пришлось объяснять, кто мы и просить разрешения у полицейских закончить сюжетную линию.

Совсем скоро результаты эмоционального путешествия Александра Порядинского можно будет увидеть в широком доступе, а песни войдут в первый студийный альбом. 


Напомним, легендарная модель Синди Кроуфорд собирается разводится после 20 лет брака. Подробности читайте здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  18.12.2018, 13:29
Оценка:  -3
pусский
Он педик!
гость  (аноним)  18.12.2018, 12:43
Оценка:  +2
гость
Португалія - прекрасна країна, Ліссабон - чудове місто, а Олександр Порядинський - найталановитіший український співак!!! Дєдушка с Антресолі знає про що говорить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь