Переключиться на мобильную версию

Оля Полякова беременна третьим ребенком: правда или нет?

Украинскую певицу Олю Полякову заподозрили в беременности: узнайте, действительно ли она находится в интересном положении.
Оля Полякова беременна третьим ребенком: правда или нет
Оля Полякова беременна третьим ребенком: правда или нет
Вова Бугаенко

Украинская певица Оля Полякова часто шокирует публику и подкидает поводы для разговоров о себе. Но есть одна “вечная“ тема - третья беременность артистки.

Из-за того, что когда-то Оля проговорилась о том, что хочет родить мальчика, теперь на каждой фотографии исполнительницы поклонники видят округлившийся животик. К примеру, на днях Полякова опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото со съемок, на котором запечатлена в облегающем леопардовом платье:

Читай также: Полякова показала Осадчей, как нужно целоваться с мужем: фото

Поклонники тут же рассмотрели “беременный“ животик и принялись обсуждать интересное положение Поляковой. Но действительно ли она беременна третьим ребенком?

Фаны артистки снова ошиблись. В Instastories Оля опубликовала видео, на котором демонстрирует идеальный подкачанный живот и сказала:

Вот мой “ужасный“ живот, который вы там все наблюдаете. А у вас есть такой живот после двух детей, а?

 

Оля Полякова
Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic

 

Смотрите видео здесь:

Читай также: Оля Полякова призналась, понравилось ли ей целоваться с Дашей Астафьевой

Похоже, в ближайшее время певица не обрадует поклонников новостью о пополнении в семье, так как полностью сосредоточена на карьере. Полякова активно снимается в фильмах, выпускает новые песни и готовится к своему гранд-шоу “Королева ночи“.

Отметим, что сейчас Оля воспитывает двоих дочерей - 13-летнюю Машу и 7-летнюю Алису.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну все.. Этот год в нашей семье объявили годом английского. Первыми потерпать конечно будут дочки))) Возраст, уровень языка и пожелания у девчонок разные. Кажется, я пересмотрела все языковые школы))) Нашла прекрасный вариант для обеих! В Международной школе @studyua есть программа, на которую я хочу записать Алису. Изучение английского с мастер-классами и подготовкой проектов – тут главное не отбить желание у ребенка. А мне важно, чтобы было много общения с нейтив-спикерами! Ну, а Машу отправляю учить английский и получать американский школьный аттестат прямо в Киеве. У нас все предметы будут на английском с учителями из штатов. И все это после школы. Удобно же! Ребята, даю наводку, 9 сентября - презентация всех программ школы @studyua, приходите и выбирайте для своих гениев лучшее. Не прошлепайте шанс) Реально, рекомендую @studyua 😉

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)


Напомним, ранее дочери Оли Поляковой устроили музыкальный баттл. Видео смотрите здесь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.12.2018, 19:45
Оценка:  0
гость
пусть Соплякова клизму сделает
pусский  (аноним)  14.12.2018, 12:30
Оценка:  0
pусский
Хуёво быть звездой, даже пропердеться спокойно нельзя - сразу мешают... Пусть переезжает в великую и могучую Россию, у нас пусть пердит, ебётся и косит бабло сколько хочет, всех любопытных мы к украинским морякам подсадим, гы-гы-гы!
Шаша*    14.12.2018, 19:29
Оценка:  0
Шаша*
Кончитка, ты опять проперделась и обрыгалась?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь