Переключиться на мобильную версию

У Леонардо Ди Каприо отобрали "Оскар"

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо вынужден попрощаться со статуэткой "Оскар": что произошло и почему это так забавно звучит.
У Леонардо Ди Каприо отобрали Оскар
У Леонардо Ди Каприо отобрали Оскар
Gettyimages

Всемирно известный актер Леонардо Ди Каприо был вынужден отдать статуэтку “Оскар“.

Читай также: СМИ: Леонардо Ди Каприо собирается жениться

К счастью для поклонников артиста, речь идет не о награде, полученной в 2016 году за роль в фильме “Выживший“. Еще бы, ведь он шел к ней столько лет (Ди Каприо выдвигали на “Оскар“ пять раз перед тем как удалось стать его лауреатом) и выслушал столько шуток о себе! Страшно представить, что бы началось, если бы Лео потерял столь выстраданный “Оскар“ - волна мемов об отношениях актера со статуэткой буквально захлеснула бы соцсети.

Сейчас же речь идет о статуэтке Марлона Брандо, которая досталась Леонардо в подарок от малазийского финансиста Джоу Лоу. 

Как передает The Wrap, Лоу арестовали по подозрению в многомиллиардных финансовых аферах. В связи с этим, все вещи, которые он дарил Леонардо Ди Каприо, проходили в деле как улики. Позже у актера пришлось конфисковать статуэтку.

Американская киноакадемия имеет право выкупить “Оскар“ обратно за символическую сумму. Не исключено, что он вскоре будет помещен в музей, который Академия открывает в наступающем году.

Отметим, что именно Джоу Лоу вложил 100 миллионов долларов в фильм “Волк с Уолл-стрит“, в котором Ди Каприо сыграл главную роль. 


Напомним, ранее мы публиковали интересные факты об украинской романтической комедии “Я, ти, він, вона“. Читайте их здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Sanikk    12.12.2018, 16:20
Оценка:  +1
Sanikk
Что мне нравится в америкосах, они и милиардеров берут зя яйка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь