Переключиться на мобильную версию

Julik впервые запел: что из этого получилось

Саунд-продюсер, актер и диджей Julik впервые записал и презентовал украинскую собственную авторскую песню "Та яку люблю" - таким образом артист зазявив о начале вокальной карьеры.
Julik впервые запел: что из этого получилось
Julik впервые запел: что из этого получилось
пресс-служба

Легкая, лирическая композиция “Та яку люблю“ родилась в порыве вдохновения и в стремлении двигаться дальше. Это история о парне, который каждый день радуется тому, что имеет поддержку и опору в своей жизни. Конечно, ведь речь идет о любви человека, который подталкивает двигаться дальше и одновременно приносит то, чего нам так не хватает.

Julik отметил:

До недавнего времени говорил, что не знаю, буду ли петь! Вот настал этот момент, когда я сам написал песню и решил ее представить широкой общественности. Признаюсь, что колебался, стоит ли начинать это дело, но после положительных отзывов друзей решил попробовать.

Артист добавил:

Трек “Та яку люблю“ родился в пути на Закарпатскую область, куда я ехал с DJ-сетом в один из ночных клубов. Невероятные пейзажи и незабываемые впечатления стали опорой в написании этой песни. Простота во всем, пожалуй, и является той силой, которая вдохновляет.

Читай также: Премьера: Julik выпустил зажигательный клубный трек

Отметим, что покидать профессию DJ артист не собирается, заверил, что будет совмещать эти две сферы, ведь они тесно переплетаются.


Напомним, Иракли Макацария вернется на грузинские “Танцы со звездами“. Подробности читайте здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь