Переключиться на мобильную версию

"Пацанки. Новая жизнь": кто победил во втором сезоне

В пятницу, 7 декабря, прошел финал реалити "Пацанки. Новая жизнь": кто победил.
Пацанки. Новая жизнь: кто победил во втором сезоне
Пацанки. Новая жизнь: кто победил во втором сезоне
пресс-служба Нового канала

Весь второй сезон шестерка героинь реалити “Пацанки. Новая жизнь“ боролась за расположение и зрителей, и продюсера Алексея Гончаренко. Они доказывали, что достойны победы и лучше соперниц. Для этого время от времени пацанки пользовались своими пацанскими методами – пускали в ход кулаки и встревали в драки. И вот в пятницу, 7 декабря, стало известно, кто победил в проекте “Пацанки. Новая жизнь“.

Читай также: “Пацанки. Новая жизнь“: участницы сняли свой первый клип “Принцессы“

Правда, на финальную встречу с Алексеем Гончаренко девушки пришли не в полном составе – по состоянию здоровья Яна Ковальская, которая накануне покинула сериалити, не явилась. Продюсер пожелал ей скорейшего выздоровления и признался, что доволен результатами всех без исключения героинь:

Галя, Юля и Ира, вы вернули мою веру в вас. И, главное, доказали, что можете добиться успеха. Поэтому, девушки, я решил продолжить ваш путь в шоу-бизнесе. А новым продюсером вашей группы стану я. А ты, Дариана, хорошо себя проявила в качестве концертного директора. Если ты не против, я оставлю за тобой эту должность. Можешь спокойно перевозить свою семью в Киев.

 

Пацанки. Новая жизнь: кто победил во втором сезоне
Пацанки. Новая жизнь: кто победил во втором сезоне
пресс-служба Нового канала

 

Успехов в новой жизни достигла и Катя. Всем похвасталась, что помолвлена:

Я встретила человека, с которым хотела бы прожить всю жизнь. Мы уже съехались, и буквально на днях он мне сделал предложение. Определяем день свадьбы.

 

Пацанки. Новая жизнь: кто победил во втором сезоне
Пацанки. Новая жизнь: кто победил во втором сезоне
пресс-служба Нового канала

 

Наконец Алексей Гончаренко подошел к главному – объявлению имени победительницы. Ivona предлагает узнать, кто же победил в реалити “Пацанки. Новая жизнь“.

Победительницей, по результатам голосования, стала Галя Полудневич. Ей зрители Нового канала отдали наибольшее количество голосов – более 12 тысяч. А это значит, что Галя получает 50 тысяч гривен на воплощение мечты:

Когда я услышала свое имя, у меня закружилась голова. Думала, потеряю сознание. Это лучше, чем джек-пот! Я теперь точно открою свою кофейню, и не одну, а сеть. А назову ее “Клеопатра coffe“.

 

Галя Полудневич
Галя Полудневич
пресс-служба Нового канала

 

Отметим, что Галя Полудневич по совместительству победительница первого сезона реалити “Від пацанки до панянки“. Она была одной из самых ярких участниц и завоевала симпатию зрителей Нового канала. Поэтому и попала в сериалити “Пацанки. Новая жизнь“.

Смотрите финал второго сезона сериалити “Пацанки. Новая жизнь“ здесь:


Напомним, ранее украинская певица Тина Кароль призналась, что думает о Светлане Лободе и Ани Лорак.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.12.2018, 10:47
Оценка:  0
гость
ЕЕ сейчас будут приглашать всюду - реклама, телевизионные проекты.
Деньги будут. А то, что думает о будущем - молодец!
amb@L    10.12.2018, 13:46
Оценка:  0
amb@L
Откроешь кофейню за 50 тыс грн??? Сеть кофеень.. Тебе только на стулья хватит этих денег!!!)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь