Переключиться на мобильную версию

"Грустные женщины не нужны никому": Анна Седокова поделилась жизненными советами с поклонницами

Певица Анна Седокова опубликовала в Instagram мотивационный пост для одиноких подписчиц.
Анна Седакова поделилась советами с поклонницами
Анна Седакова поделилась советами с поклонницами
instagram.com/annasedokova/

Читай также: Бывшая жена Тома Круза снова собралась замуж - СМИ

Украинская певица Анна Седакова, которая недавно призналась, что состоит в отношениях, опубликовала в своем Instagram мотивационный пост, в котором поделилась с подписчицами правилами жизни. Подробнее читайте далее в материале.

Читай также: “Боится мыться“: почему Хизер Локлир попала в психбольницу

Так, артистка убеждена, что мужчин категорически не привлекают грустные женщины, и что последним необходимо научиться отпускать людей из своей жизни.

И вот несколько важных штук, которые работают, девочки! 1. Грустные женщины-печальки не нужны никому! Если тебе самой с собой не хорошо, я к тебе прости , но никогда не прийду. Я хочу туда где легко и весело! Так что уж изволь привлекать меня праздником и счастьем, а не тоскою зеленою. 2. Прекрати ругать себя за все. Вот это я его так подавила, это я не смогла. Все ты смогла. Все в этой жизни ( особенно мужчины ) живут исключительно так, как хорошо им. Вот Гектор у меня ещё не может решения принимать за себя, а любой парень, после 20 лет, точно уже может! Твоему-то сколько, не пять же лет? Сам виноват. 3. Не бойтесь отпускать людей из своей жизни. Им порою нужно уйти, чтобы стать счастливыми. Без вас и это ок! Это нормально! Человеку нужно выйти пописать, например, а ты его держишь в комнате и говоришь - “ну не уходи. Ну побудь еще. Ну зачем ты уходишь“. А он злится на тебя все больше. Болит все у него (или нее) там. Сделает все свои дела и вернуться. Счастливый и освобожденный и тут твое решение, как поступать дальше. Вытирать за ним или нет. 4. Каждый день, грустно взирая в окно, ты упускаешь тысячи возможностей! Встречи с десятками мудрых красивых людей! Новые знания и эмоции. Завтра может на Землю инопланетяне прилетят, а ты ненакрашенная, без прически, в халате и еще не запилила ни одной красивой секси фоточки сегодня ))))) Вот я запилила. Все будет потрясающе! Верь мне, - написала Седакова.

К слову, ранее в блоге Анна Седакова рассказывала о своем худшем концерте.


А накануне стало известно, что украинская звезда балета Сергей Полунин получил российское гражданство. Подробнее читайте здесь.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  03.12.2018, 11:41
Оценка:  +1
pусский
Анька, ебись в свою сраньку и не лезь с советами!
гость  (аноним)  01.12.2018, 22:45
Оценка:  0
гость
Есть зaмечaтельный новый тренд: женщинa должнa вдохнoвлять мужчину нa успех,должнa! Тaк что если перед вaми чмошник,неудaчник,нищеброд,глупый и негрaмотный мужик, и пр. - виновaтa женщинa. Кaртинкa сложилaсь!
гость  (аноним)  01.12.2018, 15:05
Оценка:  +3
гость
Ой ли! Анечка раздаёт советы, сидя в окружении троих детей от разных мужей в статусе вечной холостячки...ХА-ХА-ХА!
Василище    01.12.2018, 13:57
Оценка:  0
Василище
И где твой хоть один муж?Каждый -ребёнка сообразил и тикать?))Советчица.
pусский  (аноним)  01.12.2018, 13:50
Оценка:  +1
pусский
Анька весело сосёт, а как со смехом в сраньку даёт - так обхохочешься! Анька и пердит, и кряхтит, письку дрочит, но подмахивает, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  01.12.2018, 13:47
Оценка:  +2
гость
Аньку в сраньку!
гость  (аноним)  01.12.2018, 12:59
Оценка:  -1
гость
Они нужны себе. Если - ч ку грустно - надо грустить. Угождашки - жизнь то одна )
atos    01.12.2018, 12:32
Оценка:  +1
atos
Та да, всем нужны только веселушки)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь