Переключиться на мобильную версию

Николай Тищенко замахнулся на международную популярность

Известный телеведущий Николай Тищенко решил задать тренд на образовательные курорты, а также рассказал о том, что связывает его семью с колоритной Барселоной.
Николай Тищенко замахнулся на международную популярность
Николай Тищенко замахнулся на международную популярность
пресс-служба

Популярный телеведущий и ресторатор Николай Тищенко бросил себе очередной вызов. Долгие годы он грезил о том, чтобы сделать собственный проект за границей. Дебютом в этом непростом, но увлекательном деле, стало недавнее открытие кулинарной школы в Испании.

Как признается самый медийный ресторатор Украины, эта страна для него – особенная:

Я полюбил Барселону с первых минут нахождения там. И очень мечтал создать в этом удивительном городе что-то свое. А когда-то, во сне, я увидел, как выбираю помещение для собственной кулинарной школы. Сейчас уже могу сказать, что он оказался вещим! К тому же, именно в Испании – огромное количество ресторанов категории Mishelin и высокая концентрация самых востребованных кулинаров.

Николай Тищенко в Испании
Николай Тищенко в Испании
пресс-служба

Очередную идею Николая Тищенко поддержала его молодая супруга – Алла Барановская:

Алла, как и я, очень обожает Испанию! Нашу семью с этой страной связывает множество счастливых воспоминаний. Мы постоянно возвращаемся в Барселону - за вдохновением и новыми эмоциями. Кстати, с тех пор, как я начал рассказывать Алле дома о своих планах открыть в Испании кулинарную школу, наш сын Давид успел выучить еще одно слово на свой детский манер – “скола“! (улыбается)

Николай Тищенко и Алла Барановская
Николай Тищенко и Алла Барановская
пресс-служба

Читай также: Николай Тищенко: "В кулинарном искусстве мужчины - лучшие!"

К своему очередному кулинарному детищу Николай Тищенко подошел с особым вдохновением. Он создал кулинарный класс с современным оборудованием и максимально комфортным расположением. А обучение будущих студентов доверил су-шефу мишленовского ресторана Sant Pau в Барселоне – харизматичной Анне Рязанской:

Идея моей школы - сделать так, чтобы за трехдневный курс студенты смогли совместить изучение темпераментной высокой испанской кухни с отдыхом! Хочу ввести тренд на образовательный курорт, после которого можно увезти с собой нетривиальный сувенир – кулинарные навыки, которыми тут, на родной Украине, можно приятно удивить своих родных и близких. 

Школа Николая Тищенко в Испании
Школа Николая Тищенко в Испании
пресс-служба
 


Напомним,  украинская певица Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца своей младшей дочери. Откровенное признание артистки читайте здесь.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
xМIBx    30.11.2018, 09:49
Оценка:  +1
xМIBx
а кто это?
kosanostra13    30.11.2018, 10:05
Оценка:  +1
kosanostra13
Тише, не мешай человеку замахиваться на международную популярность)
pусский  (аноним)  29.11.2018, 19:23
Оценка:  -1
pусский
Тищенок - пидрилла! Я выeбy в сраку этого укропа и пёрну ему в морду, гы-гы-гы! Мой гигант набух, побагровел и начал слегка кончать, бля!
xМIBx    30.11.2018, 09:50
Оценка:  -1
xМIBx
о Боже, до чего же вы тупые, порохоботы
гость  (аноним)  29.11.2018, 17:44
Оценка:  +4
гость
замахнулся на международную популярность??? он даже в Украине не популярен! "звезда" нашлась...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь