Переключиться на мобильную версию

В Instagram завелся ревизор-самозванец: реакция Нового канала

Социальное реалити Нового канала «Ревизор» снова пытаются использовать для своих интересов и пиара.
Ревизор-самозванец в инстаграме: фото
Ревизор-самозванец в инстаграме: фото
пресс-служба Нового канала

В Украине – новая волна обострений в кругу желающих использовать известный бренд в своих целях. На днях на просторах Instagram некий Владимир провозгласил себя «ревизором города Ровно». И устраивает импровизированные проверки в местных заведениях, генерируя контент в соцсеть. В немилость самозванцу уже попала кофейня и овощной отдел супермаркета. В профиле псевдоревизора указано, что у него за плечами 10-летний опыт в сфере обслуживания.

Читайте также: Регина Тодоренко призналась, почему скрывала роман с Владом Топаловым

Поклонники проекта Нового канала, решив прекратить этот произвол, стали массово жаловаться администрации социальной сети на скандальный контент. Но автор уже создает третий по счету аккаунт. Пообещал не сдаваться и продолжать снимать новые ревизии. А это значит, что человек либо не знаком с законами нашей страны, либо не хочет их соблюдать.

Юристы Нового канала прокомментировали ситуацию:

Слова «Ревізор» и «Ревізія» – торговые марки, права на которые принадлежат Новому каналу. Использование интеллектуальной собственности является административным нарушением. Кроме того, это просто стыдно. Своими некомпетентными действиями самозванец вводит в заблуждение немалое количество поклонников проекта. И это не первый подобный случай. Из недавних – попытки мошенников спекулировать на имени «Ревизора», вымогая у рестораторов и отельеров деньги за положительный исход ревизии. 

Читайте также: MamaRika рассказала об интиме с девушкой: видео

Команда проекта «Ревизор» призвала зрителей доверять только официальным аккаунтам в соцсетях – Instagram и Facebook.

Если же вы хотите пригласить съемочную группу проекта с проверками в свой город, отзывы об отелях и ресторанах отправляйте на официальную почту: revizor5@ukr.net.


Напомним также, что стало известно, каким будет новый сезон “Топ-модели по-украински“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь