Переключиться на мобильную версию

Зианджа рассказала, как оказалась бездомной из-за Наталии Могилевской

Певица Зианджа, которая участвовала в вокальном проекте "Голос країни-8", рассказала, почему в свое время покинула Украину.
Зианджа рассказала, как оказалась бездомной
Зианджа рассказала, как оказалась бездомной
instagram.com/ziasphere

Певица-трансгендер Зианджа, которая ранее была известна в Украине как Борис Апрель, вспомнила, как однажды оказалась бездомной.

Читай также: Зианджа сменила имидж: как теперь выглядит певица-трансгендер

Об этом шла речь в ее откровенном интервью проекту “Зе Интервьюер“. Зианджа вспомнила о своем сотрудничестве с украинской певицей Наталией Могилевской и о том, почему в свое время покинула родную страну:

Я уехала в Китай из Украины, потому что здесь мне запрещали самовыражаться. У меня был продюсер-женщина, Наталия Могилевская. У нас с ней началось все хорошо. После “Фабрики звезд“ (Зианджа участвовала во втором сезоне проекте под именем Борис Апрель, - ред.) она взяла меня под свое крыло, у нас было тысячи всяких идей, планов. Мне все нравилось. У нас с ней были отношения сын-мама. Вот такие были отношения. Потому что я нуждалась в родительской опеке, заботе. И она мне это давала эмоционально, и плюс была продюсером.

Но потом у нас все изменилось. Я жила, как птица в клетке, в творческой тюрьме. Я понимала, что мое имя на слуху, но я не могла самовыражаться. У меня были хиты, которые я клала на стол со словами: “Это же крутые песни, почему вы не хотите, чтобы я выпустила их?“. У нее были различные причины постоянно. Как у продюсера. Она не сильно интересовалась моим мнением. Можно так сказать. У нас начались разногласия, ссоры. И в какой-то момент я оказалась бездомной. Потому что мы все оплачивали квартиры за свой счет. А заработные платы были небольшие. В один момент я оказалась на улице, ночевала на лавочке. Это продолжалось дня три.

В конце концов Зиандже удалось уладить ситуацию. Она рассказала, каким образом:

Тогда я поняла, что так невыносимо, мне нужны другие условия. Позвонила и сказала, что приеду ругаться и разносить офис. Потом мне продюсерский центр снял квартиру. И я пришла к выводу, что мне нужно уезжать куда-то, отдохнуть, проветрится и наконец-то зарабатывать. Закрутилось-завертелось. Я через знакомых нашла промоутеров — и у меня случились концерты, я начала нормально зарабатывать, но уже в Китае.


Напомним, голливудский актер Роберт Де Ниро впервые прокомментировал свой развод с супругой, с которой они прожили в браке более 20 лет. 

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2018, 15:09
Оценка:  -1
гость
ВоблаВологда

Природа не ошибается. В отличии от твоего извращенного понятия, как и у твоих единомышленников. Если оно пидaр, то его лечить надо, а не других. И кацапы у твоему пидaрскому мировосприятию не имеют никакого отношения. Чудовище с вымытыми мозками.
страхшоссе    02.12.2018, 01:47
Оценка:  -1
страхшоссе
потом жалеть будет ....но отрезанное не пришьют ...
гость  (аноним)  30.11.2018, 11:08
Оценка:  -2
гость
Фу...
ВоблаВологда  (аноним)  28.11.2018, 20:35
Оценка:  +4
ВоблаВологда
Накинулись млять на человека. Видимо это психически больные кацапы((((. Да, природа ошиблась, дав ему чужое тело. Не дай Бог кому такое счастье((((. За своими отверстиями смотрите, кто что сосал... и т.п.(((.
гость  (аноним)  28.11.2018, 18:10
Оценка:  -3
гость
Наверное его Могилевский страпонил пока оно не надоело
гость  (аноним)  28.11.2018, 18:10
Оценка:  -1
гость
Да это даже не пидop это какое то дно гребень обоссцаный
гость  (аноним)  28.11.2018, 17:41
Оценка:  0
гость
Не поверите но мне самой тошно от его рожи, хотя нормально отношусь к лгбт.
Но всегда на Борьку смотрела с отвращением.
pусский  (аноним)  28.11.2018, 17:00
Оценка:  -6
pусский
Подставлять сраку за юани - эту хуже китайцев, они за ёблю рубли или доллары требуют! Что взять с гомохохла...
гость  (аноним)  28.11.2018, 16:26
Оценка:  +5
гость
Наше общество не готово принять таких, как оно. Мне лично неприятен её/его голос, манера говорить, одеваться. Просто рвотный рефлекс. Если её/его хорошо принимали в Китае, то пусть там и поёт.
гость  (аноним)  28.11.2018, 15:26
Оценка:  +4
гость
Пусть скажет правду что xyи сосал когда под лавкой спал ледибой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь