Переключиться на мобильную версию

"Зважені та щасливі": как изменились участники за 13 недель

В четверг, 22 ноября, на телеканале СТБ состоялся волшебный выпуск самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі".
"Зважені та щасливі": как изменились участники за 13 недель
"Зважені та щасливі": как изменились участники за 13 недель
пресс-служба канала СТБ

На тринадцатой неделе по правилам проекта участников ждал День красоты – в красивых нарядах и похудевшие они наконец-то встретились со своими родными.

Слезы радости и счастья, цветы, объятья и поцелуи – именно так встречали родные и близкие своих участников “Зважених та щасливих“. В эту ночь возле оперного театра все пары шли по красной дорожке и чувствовали себя звездами. Похудевшими звездами. Конечно, это еще не предел, до Нового года у всех есть время сбросить еще больше килограмм и на финале показать свою идеальную форму.

  • Команда красных. Богдан и Олег пришли на проект с весом 168 кг и 158 кг соответственно. На тринадцатой неделе вес Богдана составляет – 112 кг,  а Олега – 108 кг. Они уже скинули по 50 кг!

  • Команда желтых. На данный момент вес и Людмилы, и Наташи составляет 93 кг. Мама была в таком весе 19 лет назад, а Наташа – в девятом классе.

Читай также: “Зважені та щасливі“ объявили кастинг на следующий сезон

  • Команда синих. Изначальный вес Саши 195 кг, а Натальи – 140 кг. На тринадцатой неделе вес Саши составляет 144 кг, а Наташи – 102 кг. Именно сын должен приложить максимум усилий, чтобы они с мамой смогли стать финалистами проекта. 

  • Команда розовых. Иван  пришел на проект с весом 108 кг, а Оля – 137 кг. Сейчас вес Оли – 106 кг, вес Ивана – 77 кг. Судьба пары на проекте в руках Оли, поскольку ее папе уже сложнее худеть, лишнего веса почти не осталось.

Все пары уже победители для себя. Но на взвешивании на этой неделе худший результат показала команда розовых: Иван скинул 1 кг, а Оля – 2 кг. Именно они станут одной из трех пар, которые будет бороться на последней битве лузеров сезона. Тренер Марина Узелкова говорит:

Есть такие женщины, которые плохо скидывают вес. У меня была Марта, которая плохо скидывала, процесс шел достаточно медленно. Но она достигла отличной формы. Нужно массажами помогать, потому что у участников может быть застой лимфы.

Смотрите шоу “Зважені та щасливі“ каждый четверг в 20:00 на телеканале СТБ и учитесь худеть правильно. Не пропустите грандиозный финал, который состоится уже в декабре.


Напомним, украинская певица Оля Полякова повторит свое гранд-шоу “Королева ночи“. Когда и где состоится концерт, узнайте здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2018, 15:06
Оценка:  0
гость
Какие молодцы! Через какие испытания они все прошли - только позавидовать их силе воли! Вот бы все толстые взяли себя в руки и так же начали худеть! А то на шоу Модель XXL так было противно смотреть на этих "туш"!
pусский  (аноним)  23.11.2018, 14:09
Оценка:  0
pусский
Продристались, суки!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь