Переключиться на мобильную версию

Оля Фреймут призналась, закрыли ли шоу "ОЛЯ"

Украинская ведущая Оля Фреймут рассказала, что будет дальше с ее шоу "ОЛЯ".
Оля Фреймут призналась, закрыли ли шоу "ОЛЯ"
Оля Фреймут призналась, закрыли ли шоу "ОЛЯ"
пресс-служба Нового канала

В сентябре на Новом канале шло шоу “ОЛЯ“, лицом которого является ведущая Оля Фреймут. По телевидинию показали лишь 20 выпусков проекта и без каких-либо предупреждений и объяснений шоу пропало с эфиров.

Читай также: Оля Фреймут показала редкое фото с мужем

Многие подумали, что проект “ОЛЯ“ закрыли, однако Фреймут поспешила заверить поклонников в том, что позже выйдет новый сезон передачи:

Мы сделали пробный сезон, который предполагал 20 программ. Следующий сезон будет уже совершенно иным, так как показала практика, что бесконфликтность украинскому телезрителю неинтересна. В Америке есть аналогичная программа “Шоу Эллен“. К ведущей приходят знаменитости и они общаются на бытовые темы и не затрагивая “неудобных“ тем и вопросов. Этот формат для Украины непривычен и странен. Многие зрители посчитали, что со мной что-то не так, раз я добрая ко всем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Шоу «ОЛЯ» закрили? @oliashow

Допис, поширений Офіційна сторінка (@oliashow)

Когда именно зрители смогут увидеть продолжение шоу “ОЛЯ“, Фреймут не уточнила.


Шоу “ОЛЯ“ - первая легальная адаптация американского телешоу “Шоу Эллен ДеДженерес“ в мире. Проект является развлекательным, занимается освещением актуальных тем, тех, которые были нарушены в течение нескольких дней перед эфиром. Гостями проекта стали звезды разной величины и направлений, как, например, Сергей Притула, Екатерина Кухар, Ирина Билык, Mélovin и прочие. Так же в каждом выпуске появляется герой с непубличных людей, но при этом человек имеет какое-то большое достижение в своей жизни, значимый поступок, необычное увлечение или умение.

В шоу была введена практика посещения интернет-обидчиков ведущей, рубрика получила название “Хейтеры: I LOVE YOU“. Оля Фреймут посещала своих обидчиков в формате шоу “ОЛЯ“. Во многом данная часть программы была осуждена.

Ближе к концу первого сезона шоу многие украинские СМИ обнародовали новости о провале шоу на украинском телевидении и о его дальнейшем закрытии. Главной причиной стала ментальность украинцев, которым не нравится формат шоу, пригодный для американцев. Новый канал не сделал никаких официальных заявлений по этому вопросу.


Напомним, лидер украинской группы O.Torvald Женя Галич потерял близкого человека. Подробности читайте здесь.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  21.11.2018, 22:02
Оценка:  0
русский
Клон, кто такая Конычка? И как можно сосать клитор, если только он не растянутый от старости!! Клон, клитор не бывает вздыбленный, он наливается и твороооог творооог! Так что иди как следует бздани на тухлое пробитое очко макса педских и ее мужа продюссера! Это твои радужные братья по отросткам! Гы-гы-гы!
pусский  (аноним)  21.11.2018, 14:54
Оценка:  0
pусский
Клон, соси взыбленный клитор Конычки!
гость  (аноним)  21.11.2018, 13:55
Оценка:  +1
гость
Не,онa рельно хорошa. Другое дело,что в диaлогaх онa кaк-то стрaнно рaсстaвляет aкценты: ни с того,ни с сего,вдруг рaзрaзится гневным спичем нa кaкую-нибудь уборщицу.. A бaрыгa зa углом стоит дa хoхочет: порядок нaводит!
русский  (аноним)  21.11.2018, 11:27
Оценка:  -1
русский
Клон, когда я до тебя дотянусь своим вздыбленным творожным (жирночть 30 могучим пульсирующим тентаклем, ты оттворожишься навеки вечные и будешь СЫР производить залупный, под брендом олИчка как пишет тухлая жаба снизу. Гы-гы-гы!
Miha_89    21.11.2018, 10:42
Оценка:  +1
Miha_89
Сам формат шоу Эллен очень даже интересен, но любой ТВ-продукт с Фреймут это в урну сразу, зритель бы на слепого хромого медведя больше внимания обратил бы, чем на программы с оличкой. Таким как она и зрители не нужны, пусть делает программу для себя ну и для коллектива, который косит бабло работая в ТВ
pусский  (аноним)  21.11.2018, 10:10
Оценка:  -1
pусский
Клон, когда я до тебя доберусь, ты отпердишься навеки!
русский  (аноним)  21.11.2018, 08:35
Оценка:  -2
русский
Хочу ссать из хуя бля! Я мощно пернул сракой на ее желанный фейс! Хочу ее страшно! Чтобы она своим западенским акцентом кричала от боли когда мой вздыбленный творожный отросток и залупа вдалбливается в ее вонючую тугую сраку! Сесть на ее губы жопой и измазать дерьмом! Гы-гы-гы-гы!
гость  (аноним)  21.11.2018, 02:56
Оценка:  0
гость
а этот кацап на месте??интересно какая у него болезнь???
pусский  (аноним)  20.11.2018, 21:25
Оценка:  -1
pусский
Хочу срать из жопы, бля! Я пёрнул xyeм!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь