Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли оказалась на грани разорения

Всемирно известная актриса Анджелина Джоли рискует потерять свои миллионные доходы.
Анджелина Джоли оказалась на грани разорения
Анджелина Джоли оказалась на грани разорения
Getty Images

Голливудская актриса Анджелина Джоли может разориться. Это связано с ее увлечением режиссурой, которая не приносит таких доходов, как актерская игра.

Об этом передает американское издание Radar Online.

Так, в 2014 году Анджелина объявила, что временно перестает сниматься в фильмах, чтобы полностью посвятить себя кинорежиссуре. 

Читай также: Анджелине Джоли приписали роман с Киану Ривзом: правда ли это?

Однако новое ремесло не принесло Джоли предполагаемой прибыли, да и публикой воспринималось не очень тепло. За пять снятых фильмов звезда Голливуда заработала пару миллионов долларов, что значительно отличается от ее привычных гонораров за съемки в кино.

Анджелина успела снять фильмы “Место во времени“, “В краю крови и меда“, “Несломленный“, “Лазурный берег“ и “Сначала они убили моего отца“, который считают на сегодняшний день лучшим из творений Джоли.

Сейчас актриса снимается в фильме “Малифисента-2“, за который ей должны заплатить 25 миллионов долларов. Говорят, что актриса активно ищет себе новую главную роль в каком-то перспективном фильме, так как поняла, что только таким образом может заработать хорошие деньги.

Анджелине нужно не только вести привычный образ жизни, заботиться о шестерых детях, но и тратиться на судебную битву за опекунство с бывшим мужем Брэдом Питтом. Он, к слову, уже составил завещание, но ни один его доллар экс-супруге не достанется.


Напомним, британская певица Мел Би призналась, что пыталась совершить самоубийство.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  20.11.2018, 16:14
Оценка:  0
pусский
Предсказываю, что один из детей, а то и всех бандой вшестером они убьют эту стервозную и анорексичную суку! Негритята могут ещё и сожрать части тела - они там половые губы вырежут, имплантат из титьки прокоптят и заглотят, я не знаю...
avtoigor    20.11.2018, 18:08
Оценка:  0
avtoigor
больной на голову
neuromus    22.11.2018, 11:32
Оценка:  0
neuromus
Что в сосуд налито, то из него и льётся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь