Переключиться на мобильную версию

Финалистка шоу "Зважені та щасливі" беременна

Финалистка седьмого сезона проекта "Зважені та щасливі" Алина Бутс впервые беременна.
Финалистка шоу "Зважені та щасливі" беременна
Финалистка шоу "Зважені та щасливі" беременна
instagram.com/alinabuts7

Участники оранжевой команды – влюбленные Алины и Максима – были одной из самых ярких пар седьмого сезона самого весомого шоу страны “Зважені та щасливі“.

Читай также: “Зважені та щасливі“: каждый участник получит +30 кг

Во время пребывания в лагере для похудения, Макс сделал Алине предложение руки и сердца, и у них состоялась свадьба. Вскоре девушка впервые станет мамой.

Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте:

Живот все-таки у меня настоящий, не накладной. Кто у нас родится не знаем и нам без разницы, просто ждем нашу кроху! Срок у меня хороший, но мне еще ходить и ходить, как рожу так все узнаете. Узнала про беременность на первом месяце.

Также участница “Зважених та щасливих“ рассказала о том, как протекает ее беременность:

Токсикоз был, но терпимый, первые три месяца без айрана (кисломолочный напиток) не могла встать с кровати, без него тошнило. Питаюсь по своему меню, вес не набираю последние 4 месяца, надеюсь будет так и дальше. Есть грешки в питании - это молоко, очень, очень его хочется постоянно. Пила гормоны, не поправилась и на грамм! (так, что не нужно ляляля, что от них поправляетесь, вес идёт верх из-за неправильного питания и только!) Физические упражнение не выполняю совершенно, строго запрещено! Чем занимаюсь? Успешно провожу марафоны похудения, худею своих любимых девочек!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои девочки🤗Спасибо огромное за те письма и комментарии что мне пишите, очень Вам благодарна за внимание за советы за поддержку😘 и так отвечаю на часто задаваемые вопросы😉👇 ❤️Живот всё таки у меня настоящий, не накладной😂 ❤️Кто у нас родится не знаем🙈и нам без разницы, просто ждём нашу кроху!) ❤️Срок у меня хороший, но мне ещё ходить и ходить🤗как рожу так все узнаете) ❤️Узнала про беременность на первом месяце ❤️Таксикоз был, но терпимый, первые три месяца без Айрана(кисломолочный напиток) не могла встать с кровати, без него тошнило😁 ❤️Питаюсь по своему меню, вес не набираю последнии 4 месяца🎉надеюсь будет так и дальше🙏 ❤️Есть гришки в питании это молоко, очень, очень его хочется постоянно😞 ❤️Пила гормоны, не поправилась и на грамм!!!! (так, что не нужно ляляля, что от них поправляетесь, вес идёт верх из-за неправильного питания и только!! ) ❤️Физические упражнение не выполняю совершенно, строго запрещено! ❤️Чем занимаюсь? Успешно провожу марафоны похудения, худею своих любимых девочек!) ❤️Как забеременеть? Для начала прийти ко мне на марафон, наладить питание!!! И я не шучу😉у меня за 11 месяцев 20 беременных девочек и я 21🎉далее любить мужа и молится Богу🙏и всё будет! ❤️Чем крашу волосы? Краска естель 10.65 ❤️В первые месяца беременности была сама на себя не похоже🙈выглядела не важно мягко сказано😁 Ну вроде всё если, что обращайтесь, всё расскажу, подскажу😘Всем хорошей недели❤️ #зваженітащасливі7 #alinabuts7 #отзывымарафона#марафонпохудения #марафонпохудения #худеемсалинойбуць #ппрецепт #готовимсалиной#марафон #худеемпослеродов

Публикация от Алина Буць (@alinabuts7)


Напомним, ранее мы сообщали, кто покинул проект “Зважені та щасливі“ в 12 выпуске.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь