Переключиться на мобильную версию

Макс Барских стал лицом YouTube Music в Украине

Певец Макс Барских объединился с популярными YouTube-влогерами для запуска музыкального сервиса YouTube Music и представил пародию на несуществующий клип «Вспоминать».
Макс Барских в YouTube Music в Украине: смотреть клип на песню Вспоминать
Макс Барских в YouTube Music в Украине: смотреть клип на песню Вспоминать
пресс-служба

С сегодняшнего дня в Украине стал доступен популярный во всем мире сервис YouTube Music. И специально к этому запуску лучшие из мира украинской музыки и YouTube объединились в неожиданные коллаборации, чтобы презентовать новые возможности, которые предоставляет сервис всем меломанам. 

Макс Барских
Макс Барских
пресс-служба

Читайте также: Александр Малинин даст концерт в Киеве: названа дата

Макс Барских совместно с влогерами-миллионниками Русланом Кузнецовым и Алёной Венум представил вирусное видео, действие которого разворачивается в одном из киевских трамваев. Лейтмотивом «первой и последней встречи главных героев» ролика стал хит Барских - «Вспоминать». 

YouTube Music создан специально для прослушивания музыки и при этом обладает всеми достоинствами YouTube. Если вы хотите слушать, смотреть или находить музыку –  теперь все это доступно в одном сервисе. Загрузить YouTube Music можно с Play Store и App Store. Меломаны получат три месяца бесплатного пользования приложения от YouTube Music Premium и смогут наслаждаться любимой музыкой не только из Украины, но и со всего мира.

С 16 ноября BEREGA Макса Барских доступны в YouTube Music и всех цифровых площадках страны.


Напомним также, что группа Бамбинтон выпустил новый хит “Алёнка“. Посмотреть свежее видео можно по ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  15.11.2018, 10:51
Оценка:  0
pусский
А я, глядя на это рыло, сразу вспомнил "Маленькую Британию", тот эпизод, где официант на вопрос: "Позвольте, я уверен, что мы с вами где-то встречались, мне очень знакомо ваше лицо!", отвечает: "Да, возможно, я часто снимаюсь в гей-порно.".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь