Переключиться на мобильную версию

В Украине запускают проект "Без паніки": названы имена ведущих

Скоро в эфире телеканала «Украина» выйдет вечернее развлекательное шоу «Без паніки», продюсером и ведущим которого выступил шоумен Александр Скичко.
Проект Без паники: имена ведущих
Проект Без паники: имена ведущих
пресс-служба канала Украина

Компанию Александру Скичко в новом проекте «Без паніки» составят психолог Наталья Холоденко, юмористы Сергей Середа и Вадим Новицкий.  Ведущий говорит:

У меня три прекрасных соведущих, они очень типажные и совершенно разные. Изюминка нашего шоу – это Вадик, человек из народа. Он, как ваш сосед, – у него есть экспертное мнение по любому вопросу: будь то политика, будь то экономика. Сергей, в первую очередь, юморист. Во-вторых, типичный одессит. Женская половина, наш прекрасный цветочек, психолог Наталья – может не только дать свою экспертную оценку, но и метко пошутить, ведь у нее прекрасное чувство юмора.

Читайте также: "Кино какое-то": Андрей Шабанов поразил историей из детства

По словам Натальи Холоденко, участие в проекте для нее определенное достижение, ведь кастинг на женскую роль в шоу был масштабным:

Я сдала экзамен – среди большого количества женщин на кастинге выбрали именно меня. Хотя и был период сомнений, когда присматривались, получится у меня или нет. Я в любом случае надеюсь, что получится, и мне удастся быть органичной в компании таких прекрасных мужчин.

Сергей Середа рассказал, что Скичко пригласил его на кастинг проекта за кулисами концерта:

На одном из концертов канала «Украина» я за кулисами ждал, пока завершится выступление моей жены. Там ко мне подошел Саша и пригласил на кастинг проекта. Ну, я и согласился.

Вадим Новицкий добавил, что привыкали ведущие друг к другу очень долго:

Посмотрим, как оно получилось, соведущие у меня очень классные. Зрителям стоит ориентироваться на хороший импровизационный юмор, у нас крутая команда.

Читайте также: История любви Вупи Голдберг: от наркоманки до звезды Голливуда

«Без паніки» – развлекательное вечернее шоу, в котором Александр Скичко впервые выступит не только в роли ведущего, но и в роли продюсера. В эфире программы будут обсуждаться в легкой и ироничной форме самые актуальные и резонансные новости Украины и мира, а также нашумевшие посты в соцсетях. Программа будет выходить в эфир раз в неделю вечером в будни.


Напомним также, что сын Уилла Смита назвал известного рэпера своим бойфрендом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  13.11.2018, 21:19
Оценка:  -1
pусский
Я срано пукнул!
гость  (аноним)  13.11.2018, 19:12
Оценка:  +2
гость
Что-то в последнее время Холоденко с её "похудевшими" ногами стало слишком много. Везде она лезет со своими "секретами" похудения, оголяет ноги до бедра...Самооценка возросла до небес!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь