Переключиться на мобильную версию

Премьера дня: Cepasa выпустил альбом «Dark Beauty»

Украинский электронный продюсер и музыкант Cepasa возвращается с новым – четвертым по счету альбомом «Dark Beauty».
Cepasa выпустил новый альбом: слушать онлайн
Cepasa выпустил новый альбом: слушать онлайн
пресс-служба

Идеолог проекта Cepasa  Павел Ленченко говорит, что альбом «Dark Beauty» - самая захватывающая, осознанная и серьезная запись, над которой он когда-либо работал.

Cepasa отмечает, что в работе над новыми композициями старался быть честным с самим собой и не придумывал никаких образов. Концепцию альбома сам артист объяснил лаконично:

Темное настроение и красота мелодий.

Читайте также: "Х-Фактор 9": на сцену вернется звезда 90-х

В поддержку лонгплея ранее вышел сингл и видеоклип «Waves». Стильный нуар с элементами роуд-муви, снятый постоянным режиссером Cepasa Настасьей Милевской.

На «Dark Beauty» Павел продолжает исследовать новые территории актуальной электронной музыки. К его фирменному монументально-неспешному звучанию в этот раз добавились некоторые совершенно новые решения. «How Alone to You» и «Shadows» построены на гитарных партиях студийного соратника Cepasa – Александра Давиденко. В «Rain» продюсер обнаруживает в себе склонность к минималистичному техно, а в «ENTP» – к ломанным ритмам. «Where Are You» – украшенный оркестровыми партиями, мечтательный чиллстеп. А финальная композиция «Unreal» - кинематографичный трип-хоп. Совершенно новая звуковая среда для Cepasa.

Читайте также: Space of Variations выпустили альбом про темные стороны разума

Над мастерингом альбома работал известный украинский музыкант Vakula. Релиз выпустил собственный лейбл артиста Cepasa Music.

Cepasa – автор трех альбомов: «Doing Right» (2012), «Nove» (2014) и «Noises» (2016). В 2017 году получил престижную премию Yuna в номинации «Новое дыхание».


Напомним также, что недавно Cepasa выпустил клип на сингл из нового альбома. Посмотреть его можно по ссылке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
vokvok    06.11.2018, 08:16
Оценка:  0
vokvok
лайно
pусский  (аноним)  05.11.2018, 17:02
Оценка:  +1
pусский
Сераса снова музыкального дерьма насерасил, гавнюк хуев!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь