Переключиться на мобильную версию

На "МастерШеф-8" организовали самый длинный конкурс в истории проекта

Узнайте, что произошло во вчерашнем выпуске восьмого сезона кулинарного шоу «МастерШеф».
МастерШеф-8: эфир от 23.10.2018, итоги, фото
МастерШеф-8: эфир от 23.10.2018, итоги, фото
пресс-служба канала СТБ

После того, как участники «МастерШефа» заработали деньги в первом конкурсе, судьи выдали каждой команде план ресторана. Им достались помещения по 35 квадратных метров. Далее команды продумали концепцию, сделали ремонт – они вовсю работают над открытием собственного ресторана.

Читайте также: Светлану Лободу госпитализировали

А в сегодняшнем выпуске «МастерШеф» им предстоит составить меню, приготовить блюда и обслужить гостей. 

Хотя в гости придут всего 8 человек, ответственность на участниках лежит колоссальная. Ведь кормить они будут судей и их близких. 

Эктор Хименес-Браво прийдет вместе со своими партнерами по ресторанам NAM и BAO, Татьяна Литвинова приедет со своим мужем Ярославом, который является крупным инвестором, а Дмитрий Горовенко пригласит своих друзей и партеров по азиатскому заведению Maisatai Bar. Гости закажут блюда в обоих ресторанах, оценят подачу, сервис и концепции в целом. 

Команда синих решила открыть ресторан мексиканской кухни, а красные остановились на азиатской концепции. 

Читайте также: Найепатажніші учасники "Х-Фактор 9" гурт "Пасть Крокодила" - хто вони?

Команда красных будет готовить спринг-роллы, теплый салат со свининой, пад-тай с лососем. Синие подадут кесадилью, такос и свиные ребрышки. Кстати, обе команды решили готовить свою вариацию на тему чизкейка. Но это довольно рискованно, ведь чизкейк - это абсолютная классика. А вмешиваться в каноны кулинарии под силу настоящим профессионалам. Как говорит судья проекта Дмитрий Горовенко, чтобы успешно импровизировать, нужно досконально выучить основы кулинарии. 

Чью концепцию сегодня оценят опытные рестораторы, а кто навсегда покинет шоу, зрители увидят 24 октября в 20:00 на канале СТБ. 


Напомним также, что Слава Каминская поделилась обнаженным фото.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2018, 16:39
Оценка:  0
гость
Согласна с гостем в 13.05. За это время попугая можно научить говорить. Я за то, чтобы никаких колумбийцев и прочих иностранцев. Только свои - заслуженные люди и профессионалы!
гость  (аноним)  24.10.2018, 13:05
Оценка:  -1
гость
За те 8 с лишним лет, что идёт эта передача, уже можно было Эктору выучить язык! Раздражает то, что он даже не пытается, а только "карашо" и "шуть-шуть". У нас много выдающихся кулинаров и зачем зацикливаться на этом колумбийце?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь