Переключиться на мобильную версию

Ада Роговцева попала в новый клип Сергея Бабкина

Украинский певец Сергей Бабкин презентовал клип на официальный саундтрек украинской комедии «11 детей из Моршина».
Сергей Бабкин выпустил новый клип: видео
Сергей Бабкин выпустил новый клип: видео
пресс-служба

В видеоклипе на трек «11ДЗМ» Сергея Бабкина показано эксклюзивные кадры из фильма, а также бекстейдж съемок от грим-вагона к плейбеку на площадке.

Читайте также: Участник "Топ-модели по-украински-2" снялся в клипе популярной блогерши

В новом видеоклипе Сергей Бабкин – актер фильма, саунд-продюсер и автор и исполнитель главного саунд-трека ленты – проводит зрителей съемочной площадкой фильма, знакомит с актерами, показывает смешные моменты, танцует и поет вместе с «детьми из Моршина»:

Я очень рад, что у меня получилось принимать непосредственное участие в создании видеоклипа на песню «11ДЗМ»! Вместе с режиссером мы показали процесс сьемки изнутри: весь бекстейдж, подготовку, костюмеров, гримеров, как актеры существуют вне кадра, пробы, поиски, ляпы – все то, чего не видит зритель, когда приходит смотреть кино. А это – потрясающий мир, своя атмосфера, которая завораживает. 
Съемки проходили во время одной съёмочной смены, но нашу локацию мы вместе с режиссерами использовали максимально (улыбается). Я предлагал свои идеи, залезал на сцену, играл с фонарями, танцевал, делал все, чтобы показать как это – внутри! А в видеоклипе вы уже можете увидеть отрывки из фильма вместе с игровыми моментами. 

К слову, в фильме, как и в видеоклипе снялись дети Бабкина - Веселина и Артур. А в большом кино дебютировала актриса харьковского театра «Прекрасные цветы» Снежана Бабкина.

Читайте также: Победитель «Х-Фактора» презентовал новый трек

Также в картине сыграли: Лера Дидковская – участница группы Open Kids, Алена Лавренюк, Ада Роговцева, Александр Скичко, Гарик Корогодский, Александр Пискунов, Ксения Жданова и др.

Во всеукраинском прокате фильм стартует 3 января 2019.


Напомним также, что украинский электронный проект Refinders представил дебютное видео.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
`  (аноним)  22.10.2018, 00:08
Оценка:  +1
`
ВАТНЫЕ ПЫДОРЫ И ПЫДОРШИ - КУЙ ВАМ В ЖОПУ И ДВА У РОТ))
русский  (аноним)  20.10.2018, 13:40
Оценка:  -3
русский
Старой бандеровке Аде надо взорвать пиздень советской гранатой, кто "ЗА" - немедленно плюсуйте! Не пропустим в эфир затаившуюся рагулиху и предательницу, заставим сдохнуть тяжкой смертью - через хитрую задницу!
гость  (аноним)  20.10.2018, 11:51
Оценка:  -4
гость
Да . да. Каждая свинья, лезущая изо всех сил к корыту , достойна в Украине уважения.. Потому из Украины и бегут люди, поскольку только такие свиньи и могут жить в нашей стране!
гость  (аноним)  20.10.2018, 02:54
Оценка:  -5
гость
Хитрожопая мерзопакостная , бывшая секретарь парткома театра вовремя подмахнула новой власти и попала в обойму . Фу мерзота... Ни чести , ни достоинства !
Gorlumar    20.10.2018, 08:33
Оценка:  +3
Gorlumar
Она - легенда. А ты - всего лишь диванный тролль.
sharry-sharry    20.10.2018, 11:36
Оценка:  +2
sharry-sharry
Ты что сделало в своей жизни?Только лживые,завистливые и мерзкие неудачники по натуре людишки могут такое плести о талантливых людях и брызгать желчью во круг себя!
sharry-sharry    20.10.2018, 11:38
Оценка:  +2
sharry-sharry
И при этом восхвалять лжеца,воров,убийц,педофилов и др мерзость земли!
    19.10.2018, 20:35
Оценка:  -6
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >> www.Money47.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь